а вот 10 кристаллов любви якобы какой-то камень дают.... говорят камень любви и там будет титул....
а вот 10 кристаллов любви якобы какой-то камень дают.... говорят камень любви и там будет титул....
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
подскажите пожалста, у меня из 10 кристаллов любви получился 1 магический кристалл, вопрос, что с ним теперь делать???
Собрав еще 99 таких кристаллов(усиленных) можно будет получить Удар Сердца.
А вот что он дает, мне не известно.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
помогите... мне подарили 10 кристаллов любви, которые я успешно обменяла на один магический, а теперь он висит у меня в подарках , только не полученных, а подарить...и я с ним ничего не могу сделать , пыталась отправить своей половине не отправляется, бред какой-то?
Как я поняла, собрав 10 кристаллов любви, получаешь камень любви? И потом его можно вставить в одежду и получить титул Лапочка? Итак 1 кристалл любви стоит 100 монет, т.е. 10 кристаллов - 1000 монет, а камень любви можно приобрести на аукционе от 450-600 монет. Проще получается на аукционе купить этот камень или же я не так все поняла и мне должны подарить 10 кристаллов, а не сама я должна их приобретать?
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
карта акулы дасть вам возможность выбить белый мотоцикл
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
хд))
аш смешно стало)))