Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: опять прическа

это не парик...у меня таже ситуация получилось.....вместо моих волос появилась прическа с бантом....и наврятле теперь *родная прическа* будет на 7дней...

Цитата Сообщение от liolechka Посмотреть сообщение
    это не парик...у меня таже ситуация получилось.....вместо моих волос появилась прическа с бантом....и наврятле теперь *родная прическа* будет на 7дней...
    Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    да не парик это, я не только же зарегалась в пара па я год с половиной играю. это имено прическа. вот что меня и пугает. я боюсь еси она исчезнет старая не вернется, либо вообще эта прическа не исчезнет. я проверила две другие прически парики, а эта не парик. это какой-то глюк. но я не первая кто так попала.
    Прекратите паниковать,рано еще,по истичению 7 дней,если ничего не изменится,тогда уж тех.поддержка и если оттуда помощи не последует тогда и паникуйте,а не дублируйте одинаковые темы и сообщения.
    Ответ давался сто раз уже.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Цитата Сообщение от liolechka Посмотреть сообщение
    хммммм не буду делать квесты от греха) проверю на твинке) по сути если это основная, то прощай старая, а мне свою тоже терять не хочется я ее уже теряла):(
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ну лично я тоже буду писать в техподдержку. Я не хочу терять свою бывшую прическу.. ладно если бы она была там за очки, денсы или чеки не так жалко. И мне моя тоже прическа нравилась...

самое плохое что модераторы не уточнили у меня на каком мире , это меня и пугает.... а написать еще 1 ответ нельзя..... просто на гитаре я имею эту прическу а вот на контрабасе она исчезла.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Ждите 7 дней, потом эта причёска исчезнет и снова останется та, которую купили Вы :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права