предлогая написать вам в техподдержку - вам дали ссылку не на другую тему форума. а на личную перепеску к людям которые устраняют неполадки. тему вашу к ним перенести к сожалению нереально физически )
ну или как минимум подождите до завтра:
В пятницу, 28 мая, с 12:00 до 14:00 по московскому времени сервера будут остановлены для проведения технических работ.
извените конечно но написать в тех поддержку это еще на месяц пропасть а я попросил помощи притом нормально впервые за очень долгое время и надеюсь ее получить так или иначе я верю в модераторов и админов а лишний флуд только услажняет дело для них я знаю по собственому опыту и как видите мне не лень печатать а тех поддержке и так без меня не сладко кстате яндекс и гугл непомог)
Блин я слишком добрый(
Лучше всётаки ответить тут, нежели в тех поддержке, не он один с такой проблемой. Насколько мне известно, многие обладатели Windows seven столкнулись с проблемой. У меня нельзя попасть на карту и в салон например, компьютер виснет, решения проблемы на форуме нет, так как такое впервые я думаю и лучше будет, чтоб ответили здесь всем, чтоб в дальнейшем было куда отправлять людей.
У меня Винда 7)
Но в игре после обновления ещё не была....
Надеюсь,что у меня всё будет нормально х_Х