Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Проблема со входом в игру (изменено)

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Играть пишет только после того,как нажимаю на Обновить. Сначало ,когда жму Обновить пишет: Ошибка получ. данных о версиях доступных пакетов обновлений, потом появляется кн. Играть,нажимаю и не могу связатся с сервером.Версия игры у меня последняя.Комп у меня современный,Windows XP,вирусов нет.Врятли,но может поможет:на кануне,как не смогла заходить в игру,переместила загрузчик в другую папку.
    Скачайте игру не через загрузчик, а целым файлом.
    Переустановите ее.
    Такие проблемы очень часто возникают при "потере" с интернет соединением во время попытки войти в игру. (Сама сталкивалась не единожды.)
    Не стоит переносить файлы из клиента по разным папкам. Это тоже самое, если ваша рука была бы в спальне, нога в гостиной, голова в ванной, а все остальное в коридоре. :)

Зы. И не стоит заводиться на счет тех. поддержки, с вами общаются люди, а не машины.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.05.2010 в 22:02.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

почему не идет игра парапа?
    устанавливаю ее,а у меня пишет что некоторые инсталляционные файои повреждены.
    загрузите новую копию и повторите установку

Цитата Сообщение от alinochka07 Посмотреть сообщение
    почему не идет игра парапа?
    устанавливаю ее,а у меня пишет что некоторые инсталляционные файои повреждены.
    загрузите новую копию и повторите установку
    На 1 прочтение вашей проблемы в голову приходит только 1 мысль, что вы не корректно загрузили файлы с игрой, попробуйте перезакачать на ваш ПК файлы-инсталяторы игры,если не поможет выложите пожалуйста подробный скриншот вашей проблемы.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Я заметила,что не могу зайти в игру после каждой профилактики.До этого я писала вам и игра сама настроилась.Вчера вечером ещё играла.До этого,когда были такие проблемы,2 раза перезаписывала игру полностью.Что мне делать,теперь перезаписывать после каждой профилактике (что займёт 2 дня)или подождать что сама настроиться?Кто-то тут писал,что нужно перезаписать без загрузчика игру,это решит проблему?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

помогите плизик

не могу войти в игру... основной персонаж не проходит авторизацию... битый час пытаюсь это сделать, но ничего не выходит... обновления все скачал, последний раз сегодня ночью играл, а после внеплановой профилактики не могу войти в игру... что происходит и как долго я не смогу играть?

100% сервак гонит. Поди пытались исправить одну ошибку и создали этим новую. Поди поудаляли случайно половину учётных записей. Так как единицы в сети а большая часть сидит и войти не может.
    Админы вы хоть сообщите нам, что происходит то?

Ваши права