Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Меня кикает с игры...

Всё это я уже делал и задержки игры у меня как и обычно...317 максимум...я говорю что это не в соединении игры...Я играю еще в Battlefield Bad Company 2 - там малейшая задержка инета и игра вылетает,так вот в нее я сегодня играл около 7-ми часов и ни разу не было прерывания...стоило зайти в пара пу и я через 5 минут уже вылетел...

Опять же проблема с вылетом из игры. Не забывайте, игра переехала на другой хостинг,и эти неполадки обязательно исправят. Именно для этого и делают такие длительные профилактики. Если у вас задержка за 1к,то есть отличное обсуждение,где всё подробно описано. Ещё,вероятнее всего,это проблема с посторонними программами.Отключите их.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Так же можно отследить задержку по трассировкам.
    У нас уже была такая тема.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Я с самого переезда играл в парапу..каждый день и никаких новых программ не ставил..я не первый год с компом работаю и знаю что влияет на игру а что нет...моего братишку с моего же города тоже мучают эти проблемы..провайдер один..в службу поддержки обращались-они сказали что прерываний на нашей ветви нету...притом еще раз повторюсь что я играю в другие онлайн игры еще более чувствительные к инет соединению и они прекрсно играются...опять же повторюсь про айпи адрес...

Цитата Сообщение от marshall425 Посмотреть сообщение
    Я с самого переезда играл в парапу..каждый день и никаких новых программ не ставил..я не первый год с компом работаю и знаю что влияет на игру а что нет...моего братишку с моего же города тоже мучают эти проблемы..провайдер один..в службу поддержки обращались-они сказали что прерываний на нашей ветви нету...притом еще раз повторюсь что я играю в другие онлайн игры еще более чувствительные к инет соединению и они прекрсно играются...опять же повторюсь про айпи адрес...
    Тогда единственное,что могу Вам посоветовать это скачать заново клиент игры.;)
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Попробую и отпишусь...но не думаю что поможет...

Цитата Сообщение от marshall425 Посмотреть сообщение
    Попробую и отпишусь...но не думаю что поможет...
    А вы попробуйте.
    P.S. Если будут проблемы с обновлением игры (я уже встречалась с этой проблемой) и будет высвечивать ошибку,усердно обновляйте и вскоре клиент игры обновиться. Это я так,на заметку.) :D
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

эм..знакомая тема..тоже кидало...но щас вернулись мои любимые лаги...))
    чем это вызвано не знаю...))

вот вы пишите,что играите еще в одну игру...
    у меня мама играла в Liniage 2,была пара па у меня,комп вис по жести,вылетало...
    быть может что то у вас...попробуйте несколько раз обновить клиент игры..))

Скачал и установил...не прошло и 5-ти минут как меня выкинуло...посчет комментария выше то скажу-я запускал до 6-ти игр одновременно и у меня ничего не глючит и не лагает...проблема в блокировке моего айпи сервером пара пы...

Ваши права