Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: проблема с установкой...

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    воздать молитвы чтобы кто нить убрал быстрее ссылки на архивы иначе и дальше буду подобные темы
    Только что в порядке эксперимента скачал с сайта ("Скачать игру с сайта проекта", http2, 10 файлов), переустановил и запустил игру. Проблем с архивом, установкой и обновлением не возникло. Операционная система Windows XP SP3. Тем не менее, это не значит, что ошибка не могла возникнуть у вас.

Подобное происходит если возникает ошибка при закачке архива на машину пользователя. В качестве возможного способа решения рекомендую:
    1. Использовать функцию восстановления архива, чтобы исправить ошибку (эта функция доступна в WinRAR, например).
    2. перекачать сбойный файл используя менеджер загрузок, либо другой браузер (например, если файл был загружен при помощи Internet Explorer попробуйте загрузить его при помощи Opera).
    Последний раз редактировалось AlVKey; 14.03.2009 в 17:11.

я вроде оба тома скачала, а он не выдаёт ярлык... как его запустить?
    помогите!!

А у меня пишет "пожалуйста введите диск 1"
    что делать?

незнал куда написать напишу сюда,я устновоил Parapa_installer.part1.rar а что делать с Parapa_installer.part2.rar и что обозначет setup-1.bin <--- стрелочка в парте втором

Parapa_installer.part1.rar распакуй, автоматически распакуется и второй, тебе с ним делать ничего не нужно)

Игру скачала, устновила. Но не могу создать персонажа, помогите пожалуйста. Вроде всё ввожу , а кнопка "Новый персонаж" не нажимается. Может я что-то не так делаю?

я скачала игру с сайта , качала целые сутки а при установке выдает ошибку , что делать , пишет файл поврежден

Ваши права