Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Ваше мнение о музыке в русской версии.

1. я играю под винамп

Друзья, Шарп прав. Мы не можем использовать музыку из зарубежных игр на своих серверах.
    На каждый трек оформляется куча документов, закон об авторских правах никто не отменял. Более того, сейчас он актуален как никогда прежде.
    Да, плейлист игры не такой большой сейчас, но я вас уверяю: каждый месяц будут появляться новые треки, как популярных групп, так и начинающих.
    В этом разделе есть тема про то, что мы ищем таланты. Это действительно так. Если у вас есть треки, соответствующие указанным в этой - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=165 - теме, милости просим :)

реально) что вы заморачиваетесь по поводу музыки в игре?) вырубаете звук и включаете что вам нравится))) это же не проблематично))

Цитата Сообщение от BloodMoon Посмотреть сообщение
    реально) что вы заморачиваетесь по поводу музыки в игре?) вырубаете звук и включаете что вам нравится))) это же не проблематично))
    Игра про музыку ведь и ритм) а ориентироваться на трек который идет в игре куда легче)

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    музыка-музыка...вопрос уже считаю заезженым и бессмысленным...ибо другой быть не может в ней и НЕ БУДЕТ!!!

С Ранетками можно и смириться,ибо есть куча других нормальных треков,особенно из числа появившихся после старта ОБТ...+Ранетки больше не позорят Масскву...и они же не играют постоянно
    Убицца головой аб стенку

ну если честно)музыка кототрая играет в игре меня нераздражает))НО есть единственная песня которая меня реально бесит это Массква-Зверь) аж просто трясет)))

я, кстати, думаю, со временем музыка станет круче, потому что сейчас про Парапа никто не знает и ей приходиться "бегать" за хорошими артистами. а когда проект раскрутится, то уже хорошие артисты начнут бегать за Парапа и можно будет выбирать действительно хорошую музыку:)

Короче,игра в игре прекрасная...даж молчу про Ранеток...Зверь тож норм песня Томатный сок-непонятно про что...это-да....а так всё кульно...добавляйте ещё песни группы CONSTRUCTORR...

П.С.P_K,если надо сами песни,то у мну есть все с альбома...

Считаю,что тему можно закрыть...и не разводить тут тупой флуд...аля перепичатывание одних фраз по 500 раз...
    Убицца головой аб стенку

Рей, завязывай балаганить.
    Пускай обсуждают если им хочется, но в рамках дозволенного.
    Касательно добавления других песен группы "CONSTRUCTORR" , не все песни подходят под заявленные требования. Да и выше все уже написанно.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Касательно добавления других песен группы "CONSTRUCTORR" , не все песни подходят под заявленные требования. Да и выше все уже написанно.
    Шарп,а вот вопрос тебе встречный:"Ты слышал эти песни хоть?"
    Томатный сок вообще не подходит ни по каким параметрам...она медленная,поёт он медленно,а скорость стоит высокая...
    Я же прослушал весь альбом "RAVE Revolution" и есть там песни,которы идеально подходят...так что не слышав-не говори,у меня слух прекрасный и ритмичность не отходящая в сторону в ходе песни,вступление не более 10 сек...всё там есть...проверял сам...:mad:
    Убицца головой аб стенку

Ваши права