Результаты опроса: Хотите ли вы что б справедливость восторжествовала,и нам дали хоть какойто подарок.

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 54.55%
  • нет

17 38.64%
  • не очень то

3 6.82%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

Справедливости хочется. Ога.
    Если бы честно проиграли, а не перетанцовывали по несколько раз - тогда пожалуйста, никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.05.2010 в 23:21. Причина: Объединено
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    да относитесь проще)))))))) вы чо сень праздник) конкурс не от администрации не официальный) релак и радуйтесь победе 1945 года) еще будет куча мероприятий)
    Вас эта тема касается?
    Нет.
    Нам лучше решать, что сделать или нет. Нам нужен реванш и обяснения слов модератора.

Уважаем(ый)(ая)(ое) dimondangel, Вас не было на соревновании, насколько я знаю, не Вам судить...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Вас эта тема касается?
    Нет.
    Нам лучше решать, что сделать или нет. Нам нужен реванш и обяснения слов модератора.
    можно узнать что ответил модератор?

с чего вы взяли мадам что меня не было?
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

проще люди с праздником) радоватся нада а вы ругаетесь как последний раз конкурс в вашей жизни) еще раз повторю турнир неофициальный а от клана шиноби) за что и им спасибо)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Taniu6aaa Посмотреть сообщение
    можно узнать что ответил модератор?
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Причиной, не "реванша" стало :
    (то есть слова модератора )
    "танец был не начат синхронно".
    Это как?
    проще люди с праздником) радоватся нада а вы ругаетесь как последний раз конкурс в вашей жизни) еще раз повторю турнир неофициальный а от клана шиноби) за что и им спасибо)
    Могу сказать что наверняка Ваш клан победил. Вы относитесь к нашей проблеме? Нет. Прошу, не лезте в чужие дела.
    Не говорите нам, что делать, и мы не скажем, куда Вам идти. (с)

dimondangel, эта тема для голосований. Поставьте либо да, либо нет, либо не очень. А для кого что победа ВОВ значит - Вы не туда попали.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

конечно им спасибо,но администрация должна была подумать обо всём что бы не было не довольных меня больше оскарбило не проигрыш,а то что нас выкинули не за что.Хотя соревнование было не честное! об уровнях участников тоже должны были подумать!И не довольных бы не было

для меня значит моя бабулька прошла всю ВОВ за что ей спасибо но ща не об этом) я про то что проще) выйграли ща проиграем^.^пис вам люди проще нада быть) не послдений конкурс а вы за очками так гонитесь айайайай как стыдно)

Ваши права