Справедливости хочется. Ога.
Если бы честно проиграли, а не перетанцовывали по несколько раз - тогда пожалуйста, никаких проблем.
да
нет
не очень то
Справедливости хочется. Ога.
Если бы честно проиграли, а не перетанцовывали по несколько раз - тогда пожалуйста, никаких проблем.
Последний раз редактировалось Lazary; 09.05.2010 в 23:21. Причина: Объединено
Ник: Жуня
Сервер: Белый
Клан: Heroes
Всё будет Жуниабл!©
Уважаем(ый)(ая)(ое) dimondangel, Вас не было на соревновании, насколько я знаю, не Вам судить...
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
с чего вы взяли мадам что меня не было?
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
проще люди с праздником) радоватся нада а вы ругаетесь как последний раз конкурс в вашей жизни) еще раз повторю турнир неофициальный а от клана шиноби) за что и им спасибо)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
dimondangel, эта тема для голосований. Поставьте либо да, либо нет, либо не очень. А для кого что победа ВОВ значит - Вы не туда попали.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
для меня значит моя бабулька прошла всю ВОВ за что ей спасибо но ща не об этом) я про то что проще) выйграли ща проиграем^.^пис вам люди проще нада быть) не послдений конкурс а вы за очками так гонитесь айайайай как стыдно)