Не устраивает такой вариант? - Обратитесь в техподдержку.
И кстати - безнадёжных случаев не бывает.
Скачайте клиент заново разными способами. Попробуйте, к примеру, скачать по частям.
Или быть может, у вас какой-то вирус, не позволяющий игре обновиться.
Проведите "откат" системы, тоже может помочь.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
соглашусь с сообщением выше! я вчера играла и после 00.00 играла в 3 часа утра выключила комп, сейчас игра уже не работает. думала опять там профилактику замутили, а оказывается что из всех моих знакомых только у меня такая проблема. я перечитала почти все жалобы на такие проблемы, многим тоже не помогают ваши советы. так что дело в игре, а не в ОС..
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Последнее - завтра будет профилактика. Дождитесь её окончания, многие проблемы должны убрать.
Если и это не поможет - мои советы выше.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
ладно всё понятно...посижу ещё 2 дня без игры...
sokol2292 спасибо за попытку помочь, посмотрим что будет дальше
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Спасибо за советы! )
Вот и профилактика будет. И сегодня не поиграть, спрашивается..зачем тогда вещи покупать??? Если у них срок истечет до того, как ты зайдешь в игру! Не вижу логики.
Ни одного сообщения от администратора! Что это? мы что тут, не люди? Не заслуживаем внимания со стороны людей, которые в этом всем разбираются?
It will be as if I'd never existed.
Это будет так, будто меня никогда не было.
ахах я воспользовалась самым простым советом, перезагрузила компьютер, НЕ помогло)))))
Такая же проблема. Абсолютно. Вчера была, сегодня нет. Бесит уже. Советы - глупости не говорите, дорогие мои. ОС - это вам не игрушки. И от неё извините ничего не зависит. Так, что, тут проблема другая.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.