Страница 2 из 30 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Цитата Сообщение от Anime9904 Посмотреть сообщение
    может быть......эммм............комп перезагрузить?^_^
    Гениально... Тут до переустановки ОС доходит, а Вы предлагаете перезагрузить комп... Мдаа.
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Цитата Сообщение от Angelinchikus Посмотреть сообщение
    Легко сказать" Смени ОС". Это не носки поменять. Раньше игра прекрасно запускалась, например вчера. А сегодня уже нет! И причем тут операционная система??? Получается, что игра её "подпортила"??? Что за безобразие такое!!
    Не устраивает такой вариант? - Обратитесь в техподдержку.
    И кстати - безнадёжных случаев не бывает.
    Скачайте клиент заново разными способами. Попробуйте, к примеру, скачать по частям.
    Или быть может, у вас какой-то вирус, не позволяющий игре обновиться.
    Проведите "откат" системы, тоже может помочь.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

соглашусь с сообщением выше! я вчера играла и после 00.00 играла в 3 часа утра выключила комп, сейчас игра уже не работает. думала опять там профилактику замутили, а оказывается что из всех моих знакомых только у меня такая проблема. я перечитала почти все жалобы на такие проблемы, многим тоже не помогают ваши советы. так что дело в игре, а не в ОС..
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Если даже советы из этой темы не помогли, то тут последний вариант - переустановить ОС, либо вообще её сменить на другую.
    Попробуйте написать в техподдержку.
    посчёт этой темы...моя проблема самая первая. но этот ppini не помогает, игру заново скачала с сайта самую последнюю версию...тоже не помогло:(:(:(:(
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Я еще не получила ни одного ответа на свой вопрос, отправленный в техподдержку! Так что не стоит судить о безнадежности...
    Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    уже пробовала))) все темы перечитала, не помогает. качать игру заново пробовала тож не помогло, с интернетом всё в порядке. что ещё может быть
    Читайте внимательнее.
    Откатить систему попробую. Отпишусь.

Последнее - завтра будет профилактика. Дождитесь её окончания, многие проблемы должны убрать.
    Если и это не поможет - мои советы выше.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

ладно всё понятно...посижу ещё 2 дня без игры...
    sokol2292 спасибо за попытку помочь, посмотрим что будет дальше

Спасибо за советы! )
    Вот и профилактика будет. И сегодня не поиграть, спрашивается..зачем тогда вещи покупать??? Если у них срок истечет до того, как ты зайдешь в игру! Не вижу логики.
    Ни одного сообщения от администратора! Что это? мы что тут, не люди? Не заслуживаем внимания со стороны людей, которые в этом всем разбираются?

ахах я воспользовалась самым простым советом, перезагрузила компьютер, НЕ помогло)))))

Такая же проблема. Абсолютно. Вчера была, сегодня нет. Бесит уже. Советы - глупости не говорите, дорогие мои. ОС - это вам не игрушки. И от неё извините ничего не зависит. Так, что, тут проблема другая.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права