Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Помощь клану

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    И молчаливых можно растолкать ;)
    Вы не пробовали их агитировать как-то,устраивать внутриклановые ивенты и конкурсы?
    Даже если я ору во все горло, они все равно молчать будут хD. И сложно увидеть всех сразу в сети. Какие например конкурсы? Все будут просить награду, а какую? 1 лилию? хD. Некоторые вообще уже не появляются в игре, а когда набираешь новых людей, то они не идут по частым причинам: 1) Маленький лвл 2) Молчание 3) Мало людей в онлайне 4) Возраст 5) Просто не хотят.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

мне кажется щас у очень многих кланов проблемы.
    у меня клан 4го лвл, людей много, они общаются, все друг друга знают.
    но это все как-то периудами бывает..то к нам все рвутся, то затишье..то они постоянно общаются, то пол дня молчат..
    щас вроде бы уже налаживается всё..но все равно бывает.

была твинком в нескольких кланах 3-4 лвл. и во многих из них я не увидела общения..была я там по 2-3 дня..

ну что я могу сказать, есле создание клана как-то будет сложнее..с 30, с 41 лвл, все будет проще.

лвл проще не чего не зделает
    а орать какои смысл не хотят общатся ну и ...с ними=) мы в свободнои игре хаха)))хочу молчу хочу не молчу=)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    мне кажется щас у очень многих кланов проблемы.
    у меня клан 4го лвл, людей много, они общаются, все друг друга знают.
    но это все как-то периудами бывает..то к нам все рвутся, то затишье..то они постоянно общаются, то пол дня молчат..
    щас вроде бы уже налаживается всё..но все равно бывает.

была твинком в нескольких кланах 3-4 лвл. и во многих из них я не увидела общения..была я там по 2-3 дня..

ну что я могу сказать, есле создание клана как-то будет сложнее..с 30, с 41 лвл, все будет проще.
    У меня 41 лвл, но больше общаться никто не стал хD. Хотя мой друг, тоже лидер мне сказал, если у тебя больше лвл то и люди потянуться. Сама не знаю почему он так сказал :). Говорит, поднимай свой авторитет лвлом.
    In Sha Allah

я не имею ввиду лвл..
    я про то, что каждый день создаются кланы..каждыый день..
    и в этих кланах почти нет общения..ну зачем создавать каждый день кланы ><

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    я не имею ввиду лвл..
    я про то, что каждый день создаются кланы..каждыый день..
    и в этих кланах почти нет общения..ну зачем создавать каждый день кланы ><
    Наверно каждый хочет поучаствовать в качестве лидера. Я давно это хотела, а тут мне добровольно отдали лидерство и сказали, чтобы клан расцветал. Хоть любыми способами, но я хочу чтобы клан расцветал, как меня об этом и просили. Вот и прошу других пользователей помочь. Ведь когда это делают все вместе, становится легче каждому. А если ты вроде бы в команде, но пахаешь один ты, это очень тяжело. Можно так сказать, я одна не могу управиться. В каких-то моментах белые полосы, но без черных никак.
    In Sha Allah

ну если хочешь дык и крутись сам=) а тут всё так тебе лидера скинули ты его хочешь скинуть другим(не лидера а некоторые обязаности)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Я скажу так. Сама являюсь лидером клана. Ситуация очень похожая: 2 лавл, на подходе 3. Лидером я стала совсем недавно, но за то время, что я занимаю эту должность, я поняла главное: настроение клана, его сплоченность, общение в КЧ во многом зависит от КЛ! Если КЛ молчит - молчат и все остальные, если КЛ в депрессии - все остальные тоже попадают в это состояние. Существует очень много способов, как можно объединить клан: внутриклановые мероприятия, танцы в снятом зале, съемки видео, клановые турниры)
    В данной ситуации, не нужно искать новых людей, ибо погоду они не изменят... нужно объединять тех, кто есть в клане и еще носят над головой "cRaZzy". Только лидер клана может поменять ситуацию, ибо лидер всегда должен оставаться человеком готовым в первую очередь решать проблемы клана, и именно КЛ - глава семьи, не нужно об этом забывать ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я скажу так. Сама являюсь лидером клана. Ситуация очень похожая: 2 лавл, на подходе 3. Лидером я стала совсем недавно, но за то время, что я занимаю эту должность, я поняла главное: настроение клана, его сплоченность, общение в КЧ во многом зависит от КЛ! Если КЛ молчит - молчат и все остальные, если КЛ в депрессии - все остальные тоже попадают в это состояние. Существует очень много способов, как можно объединить клан: внутриклановые мероприятия, танцы в снятом зале, съемки видео, клановые турниры)
    В данной ситуации, не нужно искать новых людей, ибо погоду они не изменят... нужно объединять тех, кто есть в клане и еще носят над головой "cRaZzy". Только лидер клана может поменять ситуацию, ибо лидер всегда должен оставаться человеком готовым в первую очередь решать проблемы клана, и именно КЛ - глава семьи, не нужно об этом забывать ;-)
    Как я понимаю, тебе отдали клан уже с людьми, а мне его отдали абсолютно пустой. :)
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, тебе отдали клан уже с людьми, а мне его отдали абсолютно пустой. :)
    Да, здесь ты права... мне отдали семью... из 40 человек, небольшая, но дружная... случалось очень многое, люди разбегались, и иногда хотелось даже забить :D
    Но здесь в чем еще проблема, в ПараПе, действительно, что не день - то новый клан. О cRaZzy я, вообще, слышу впервые)
    Создание этой темы - главный показатель того, что тебе, как КЛ ,не все равно, и ты хоть как-то пытаешься "раскукожить" свою семью ;-) Это правильный ход. Главное, не потерять людей, что еще держатся вместе с тобой:cool: Я думаю, со взятием 3 лавла ситуация в клане поменяется, и люди будут с большей охотой стремиться попасть в твой клан ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права