Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Плата за бесплатное или реал в игре

Цитата Сообщение от Muza12 Посмотреть сообщение
    Администрация извините меня но почему монеты такие дорогие???(тока одна монетка)Так в игре никого не будет.Игра развалится (понизится).Поче му бы вам не сделать так: монеты 20000 монет (или меньше) покупать за одну SMS???И так первый раз лучше было пока не этот сбой.Пожалуйста премити мои извинения займитесь игрой.Ах да не договорила вы сделали новою одежду так кто ее купит???раз монета дорогая???

Извините но игра стоит рядом с провалом.
    насчет 20000 монет за одну SMS: упал под стол.... как говорят у нас на работе экономисты... это не рентабельно ))) такого увы некто не сделает ))) администрация себе в убыток не пойдет... если цены и понизят то сооооооооооооооооовсем на немного... )) если вообще понизят... в противном случае оставят на прежнем уровне...

а вообще перечитываю все и улыбаюсь )) ну точно форум Территории... игроки пишут а админы спят... хотя бы зашли хоть что-то написали...

например:

Прочитав все ваши сообщения (пожелания, просьбы (как будет угодно)) по пунктам:
    1. Будет сделано
    2. Рассмотрим
    3. Увы не будет

Ну или что-то в этом роде...

Доктор, итак понятно, что "рассмотрят". Проект только-только запустился в ОБТ и работы сейчас, я думаю, хватает. :)

Ну и от себя: сомневаюсь, что издатель прямо поставил перед собой цель вести такую денежную политику. Дайте людям немного времени, чтобы разобраться в ситуации. Ну и на форуме пишите. Под лежачий камень, как говорится...

Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    Доктор, итак понятно, что "рассмотрят". Проект только-только запустился в ОБТ и работы сейчас, я думаю, хватает. :)

Ну и от себя: сомневаюсь, что издатель прямо поставил перед собой цель вести такую денежную политику. Дайте людям немного времени, чтобы разобраться в ситуации. Ну и на форуме пишите. Под лежачий камень, как говорится...
    мне если честно побоку че там рассмотрят, я так чисто народ поддержать )) просто по опыту знаю, если админам не выгодно просто закрывают глаза и на этом все...
    мне главное чтобы нормально сделали WMZ а не ток WMR ибо деньги уходят непонятно куда, до персонажа деньги не доходят (((

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    Проект только-только запустился в ОБТ
    перед ОБТ был ЗБТ где и нужно было все это рассматривать хотя кто знал что такой косяк устроят

*Чисто свое мнение*
    Последний раз редактировалось DohtorM; 18.02.2009 в 13:38.

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    насчет 20000 монет за одну SMS: упал под стол.... как говорят у нас на работе экономисты... это не рентабельно ))) такого увы некто не сделает ))) администрация себе в убыток не пойдет... если цены и понизят то сооооооооооооооооовсем на немного... )) если вообще понизят... в противном случае оставят на прежнем уровне...
    Да я имею в виду до 20000 там например 1000 за одну SMS и т.д.:p

Всем привет!

Админы не молчат, админы работают :)

Немного поясню ситуацию.

Проект только-только запущен. Проект новый для российского интернета, поэтому без небольших проблем не обойтись.

После запуска мы собираем фидбек от пользователей: что понравилось, что лучше поменять, что доработать.

Поэтому нам очень важны ваши мнения, как положительные, так и отрицательные. Отписывайтесь со своими предложениями и мыслями в этой теме.

Вместе мы сделаем игру лучше.

Спасибо!

ыыы... первая игра де админы на форуме ответили )))
    не ожидал ))

*упал под стол*

предложение снизить стоимость монет до 50-100рублей за 1000штук, ну и, наверное стоимость вещей сделать, как на китайском сервере^_^

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    предложение снизить стоимость монет до 50-100рублей за 1000штук, ну и, наверное стоимость вещей сделать, как на китайском сервере^_^
    та вообще реал отменить и вернуть как на ЗБТ было :D:D

Немного не врубилась. Поменять очки на реал в данный момент есть?

P.S. По-моему хорошая цена обмена 10000 очков = 5 монеткам )))

Ваши права