Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А эту Вашу "Жизнь" в игре и настраивают.
    Лично мне и реальной хватает :)
    Каждому свой, на самом деле. В игре воооон сколько пар. Подойдите и спросите "А Вы любите друг друга по-настоящему?"
    Угадайте их ответ.

Люди верящие в истинную любовь в игре и закидывающие огромные суммы в игру - просто страдают игровой зависимостью.
    Правильная подпись.

Я не верю в любовь в игре. Но знаю очень много пар, которых игра свела в реале. Я тому кстати пример. Я думаю любви нет в игре, но если общение переходит в реал и там остается, то можно сказать, что да.
    А автору. Конечно больно и не приятно, когда просто так бросают или уходят к другим. Не путай чувство привязанности и любовь.

Та для умников некоторы я говорю чё вы тогда играете если вас реальны устраивает мир а?

ндам что реальной жизне видел что виртуально совподаю почти всё.Потамучто это игра не в одиночу с ботами а с людьми настояшими.Новы уровень называется был новым теперь старый)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 24.04.2010 в 03:28. Причина: объединено

Ну если это не любовь, тогда что?
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Привязанность.

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    Та для умников некоторы я говорю чё вы тогда играете если вас реальны устраивает мир а?
    Помойму вы не поняли суть , о чем шла речь.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Misuome3 Посмотреть сообщение
    Я не верю в любовь в игре. Но знаю очень много пар, которых игра свела в реале. Я тому кстати пример. Я думаю любви нет в игре, но если общение переходит в реал и там остается, то можно сказать, что да.
    А автору. Конечно больно и не приятно, когда просто так бросают или уходят к другим. Не путай чувство привязанности и любовь.
    Вот, вот!
    Любви в игре нет. Есть просто люди, с которыми приятно общаться. Почему бы и не поставить их в пару?
    У меня пара стояла с мальчиком к которому была очень привязана. Это была не любовь, но мне было очень приятно с ним общаться, тем более мы очень долго до этого общались.
    Так что в игре есть привязанность и симпатия. Любви нет.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Misuome3 Посмотреть сообщение
    Привязанность.
    Слишком сильно для привязанности)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

А вот я не согласна с теми, кто говорит, что "любви в игре нет". Просто они наверное не сталкивались с ней, поэтому так и говорят. Я и сама не доверяю отношениям в игре, но могу только сказать, что одна моя знакомая познакомилась в игре с парнем, и вместе они уже год с лишним. Познакомились они и в реале, сейчас счастливы вместе :) Так что не нужно так горячо высказываться об этом, ведь все люди разные. И делать такие выводы из-за "разбитого сердца" и "неудачной любви" в игре, будет неправильно. Тем более, что вас никто не заставляет заводить отношения в игре, ведь она все-таки не "Дом-2" называется :) Играйте в свое удовольствие, и радуйтесь за тех, кто действительно смог найти свою единственную, или единственного, благодаря игре.

Если люди создали игру симулятор жизни значит что не хватает им в реально жизни.Значит не спроста созданы эти игры.Ведь люди слепы не видят проблем и таво что происходит у них подносом.

Ваши права