Спасибо за поддержку ребята...
Спасибо за поддержку ребята...
Хех, пишу ответ на данную тему, Манечка, в игре я тебе уже объяснил, что клан НЕХОЧЕТ видеть тебя в качестве лидера, по той простой причине что не знают тебя. Было проведено голосование здесь по поводу смены. 100% голосов было отдано мне. Далее, когда ты появилась снова в игре, уже в нашей группе был создан опрос по поводу смены, в котором участвовала ты, я, Са_Н_ёК и МаленькаяКнопка. За тебя был отдан всего 1(!) голос. При всем понимании того что клан был создан тобой и тебе очень хочется его вернуть, я не могу этого сделать. Кстати, сли не ошибаюсь, то клан имеет право сменить лидера и ты обратно его уже не вернёшь. Ну за исключением того, что клан вновь пожелает тебя видеть в клане в качестве КЛ. Ипо правилам голосовать могут ТОЛЬКО члены КЛАНА Glamy *ЗА* или*ПРОТИВ*. Так что из 16 голосов *ЗА* 2 только реальны, остальные со стороны. И прежде чем создавать данную тему, ты должна была оповестить об этом Клан. Опять же *-* к твоей репутации, уже третий за то время что я тебя вижу. И ах да. по поводу больницы. Еще в январе, когда я только пришел в клан, про тебя говорили, что у тебя интернета всего навсего нет.
ник- хТакТх
лвл - 31+
пара - БеЛЫйТиГр
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
Присоединяюсь!
Никого в клане, Ангел_Манечка о создании данного опроса не уведомила!
Из голосовавших за неё никого не знаю, кроме самой Манечки и Vikki, это не участники клана!
Вице-лидер клана Glamy - АЛЬТЕРЭГО.
Клан был уведомлен в группе о данном событии.
ник- хТакТх
лвл - 31+
пара - БеЛЫйТиГр
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
Думаю, что никого из клана в нынешнем его составе, Ангел-Манечка ,как лидер клана не устраивает. История с больницей звучит конечно трогательно, но немного фальшиво. Если ей вернуть лидерство, то клан разбежится, я против того, чтобы она была лидером. А принимать участие в голосовании должны ТОЛЬКО члены клана, а не привлеченные со стороны игроки.
ник - ЮноНа
лвл - 50
пара - Са_Н_ёК
мир - Гитара
сервер - Белый
была она в больнице, не была сам факт того что её большая часть клана не знает!!как она собирается взять его под своё руководство когда люди её как лидера не воспринимают, люди уйдут из клана
ник:БеЛЫйТиГр
лвл:68+
мир:гитара
:tongue:
Ладно , я согласна с вами...если же вы так хотите пусть будет так, забирайте этот клан себе. А ведь я просто напросто хотела вернуть себе то, что по праву принадлежалО мне....Только одно обидно....что когда я создавала клан, я прежде всего создавала для себя и своей подруги Вики .......Вы даже не можете себе представить насколько мне обидно ,что вроде бы делала для себя а у меня это отняли....
В общем данную тему можно закрыть. Манечка сама покинула клан.
ник- хТакТх
лвл - 31+
пара - БеЛЫйТиГр
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
magaler спасибо, благодаря тебе я покинула клан, "спасибо за поддержку".