Результаты опроса: Сделать ли Ангел_Манечка Клан Лидером?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

46 56.10%
  • Против

36 43.90%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Смена Лидера клана Glamy

Спасибо за поддержку ребята...

Хех, пишу ответ на данную тему, Манечка, в игре я тебе уже объяснил, что клан НЕХОЧЕТ видеть тебя в качестве лидера, по той простой причине что не знают тебя. Было проведено голосование здесь по поводу смены. 100% голосов было отдано мне. Далее, когда ты появилась снова в игре, уже в нашей группе был создан опрос по поводу смены, в котором участвовала ты, я, Са_Н_ёК и МаленькаяКнопка. За тебя был отдан всего 1(!) голос. При всем понимании того что клан был создан тобой и тебе очень хочется его вернуть, я не могу этого сделать. Кстати, сли не ошибаюсь, то клан имеет право сменить лидера и ты обратно его уже не вернёшь. Ну за исключением того, что клан вновь пожелает тебя видеть в клане в качестве КЛ. Ипо правилам голосовать могут ТОЛЬКО члены КЛАНА Glamy *ЗА* или*ПРОТИВ*. Так что из 16 голосов *ЗА* 2 только реальны, остальные со стороны. И прежде чем создавать данную тему, ты должна была оповестить об этом Клан. Опять же *-* к твоей репутации, уже третий за то время что я тебя вижу. И ах да. по поводу больницы. Еще в январе, когда я только пришел в клан, про тебя говорили, что у тебя интернета всего навсего нет.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Присоединяюсь!
    Никого в клане, Ангел_Манечка о создании данного опроса не уведомила!
    Из голосовавших за неё никого не знаю, кроме самой Манечки и Vikki, это не участники клана!
    Вице-лидер клана Glamy - АЛЬТЕРЭГО.

Клан был уведомлен в группе о данном событии.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

Думаю, что никого из клана в нынешнем его составе, Ангел-Манечка ,как лидер клана не устраивает. История с больницей звучит конечно трогательно, но немного фальшиво. Если ей вернуть лидерство, то клан разбежится, я против того, чтобы она была лидером. А принимать участие в голосовании должны ТОЛЬКО члены клана, а не привлеченные со стороны игроки.
    ник - ЮноНа
    лвл - 50
    пара - Са_Н_ёК
    мир - Гитара
    сервер - Белый

была она в больнице, не была сам факт того что её большая часть клана не знает!!как она собирается взять его под своё руководство когда люди её как лидера не воспринимают, люди уйдут из клана

ник:БеЛЫйТиГр
    лвл:68+
    мир:гитара
    :tongue:

Ладно , я согласна с вами...если же вы так хотите пусть будет так, забирайте этот клан себе. А ведь я просто напросто хотела вернуть себе то, что по праву принадлежалО мне....Только одно обидно....что когда я создавала клан, я прежде всего создавала для себя и своей подруги Вики .......Вы даже не можете себе представить насколько мне обидно ,что вроде бы делала для себя а у меня это отняли....

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от AngelMAHbKA Посмотреть сообщение
    Ладно , я согласна с вами...если же вы так хотите пусть будет так, забирайте этот клан себе. А ведь я просто напросто хотела вернуть себе то, что по праву принадлежалО мне....Только одно обидно....что когда я создавала клан, я прежде всего создавала для себя и своей подруги Вики .......Вы даже не можете себе представить насколько мне обидно ,что вроде бы делала для себя а у меня это отняли....
    Так пытайся его вернуть себе)) твое принадлежит тебе по праву)) пусть все остальные если хотят быть вместе создают свой тогда клан))Только еще раз подумай..нужно ли тебе это?))

В общем данную тему можно закрыть. Манечка сама покинула клан.
    ник- хТакТх
    лвл - 31+
    пара - БеЛЫйТиГр
    клан - Glamy
    мир - Гитара
    Сервер - Белый

magaler спасибо, благодаря тебе я покинула клан, "спасибо за поддержку".
    Да что уже стараться?они бы мне уже никак не отдали бы клан , они вбили себе в голову, что я не достойна быть лидером.........А что я могу с этим сделать?Уже все..........

Ваши права