ну если человек с опытом в использования бота, то конечно беcполезно писать в чат, но если нет, то не плохая это идея.
ну если человек с опытом в использования бота, то конечно беcполезно писать в чат, но если нет, то не плохая это идея.
это загнул так загнул)
при использывание бота человек знает на што идет свернуть окно и выключить бота дело 1 секи)
также само и включить
При мне девочка 5 лвл танцевала трюки с битом +150 на идеал,но не могла попасть даже по трём кнопкам после, тут уже сразу ясно ,что бот.
[Наверное,мне просто не хватает чьей-то ласковой руки,любящего взгляда и...власти над всем миром...]
Ну давайте сначала тогда. Что есть бот? Программка которую ведет какой-то человек, да? Знач, если он захочет, то бот будет на публику не попадать, а втихую дротить.
Вроде так
Вы просто не поняли мою мысль. Я знаю достаточно людей у кого по несколько аккаунтов, и они танцуют очень хорошо. Я Сам иногда от скукоты, захожу 1 лвлом и иду в подземку. Я после этого бот?
Просто логика автора, поста выше, мне была не понятна, вот и задал вопрос.
Вообще тему я считаю бысмысленой. Если есть подозрение на бота, пишите администрации и пусть они проверяют. Не стоит забивать форум лишним флудом. (думаю это и ко мне относится :D )
P.S. Кстати я не нашел тут подобной темы, поэтому предлагаю создать ее в разделе "Жалобная книга"
P.S.S. Страшно - то как, вдруг меня модеры щас забанят )
Последний раз редактировалось looter26; 07.04.2010 в 21:06.
а как проверить оО
тыже специально небудиш энтер жать када ево используеш)
а вот если в бибое будиш мисать (а бот неподдерживает бибой) какой следует вывод)