Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Не знал где тему создать .

Пара па, Гитара, Белый(Синий), ЭклипсС, +24лвл, 19 лет.
    ну если человек с опытом в использования бота, то конечно беcполезно писать в чат, но если нет, то не плохая это идея.

это загнул так загнул)
    при использывание бота человек знает на што идет свернуть окно и выключить бота дело 1 секи)
    также само и включить

Цитата Сообщение от moncorel Посмотреть сообщение
    Игрока используещий бот можно вычислить по нескольким критериям:
    1) В чат выводятся цифровые символы при использовании бота и в это же время при переписке в чате.
    2) Если вдруг какой-то новичок (в народе нуб) танцует один в турнире 185 бит, хотя так не опознаешь, скорее всего тоже бот3)Можно вычислить человека использующий бота, если на него есть уже подозрение, просто пригласить в битву роз или бибой.
    Интересная теория) Если зашел человек 1 лвла , для тебя это нуб? :)

При мне девочка 5 лвл танцевала трюки с битом +150 на идеал,но не могла попасть даже по трём кнопкам после, тут уже сразу ясно ,что бот.
    [Наверное,мне просто не хватает чьей-то ласковой руки,любящего взгляда и...власти над всем миром...]

Цитата Сообщение от Floshka Посмотреть сообщение
    При мне девочка 5 лвл танцевала трюки с битом +150 на идеал,но не могла попасть даже по трём кнопкам после, тут уже сразу ясно ,что бот.
    Бывает всякое ) Просто если человек маленького уровня, это еще ничего не значит.

Ну давайте сначала тогда. Что есть бот? Программка которую ведет какой-то человек, да? Знач, если он захочет, то бот будет на публику не попадать, а втихую дротить.
    Вроде так

Цитата Сообщение от looter26 Посмотреть сообщение
    Интересная теория) Если зашел человек 1 лвла , для тебя это нуб? :)
    если этот человек будит денсить на 160+ он наверно вызовит подозрение
    мне так кажеца):)

Цитата Сообщение от rifman Посмотреть сообщение
    Ну давайте сначала тогда. Что есть бот? Программка которую ведет какой-то человек, да? Знач, если он захочет, то бот будет на публику не попадать, а втихую дротить.
    Вроде так
    Так в основном и делается. Программно бота не вычислить. Остается только одно - чтобы проверила администрация. А для того чтобы проверила администрация, нужно ей написать. Все просто.

Цитата Сообщение от twink96 Посмотреть сообщение
    если этот человек будит денсить на 160+ он наверно вызовит подозрение
    мне так кажеца):)
    Вы просто не поняли мою мысль. Я знаю достаточно людей у кого по несколько аккаунтов, и они танцуют очень хорошо. Я Сам иногда от скукоты, захожу 1 лвлом и иду в подземку. Я после этого бот?

Просто логика автора, поста выше, мне была не понятна, вот и задал вопрос.

Вообще тему я считаю бысмысленой. Если есть подозрение на бота, пишите администрации и пусть они проверяют. Не стоит забивать форум лишним флудом. (думаю это и ко мне относится :D )

P.S. Кстати я не нашел тут подобной темы, поэтому предлагаю создать ее в разделе "Жалобная книга"
    P.S.S. Страшно - то как, вдруг меня модеры щас забанят )
    Последний раз редактировалось looter26; 07.04.2010 в 21:06.

а как проверить оО
    тыже специально небудиш энтер жать када ево используеш)
    а вот если в бибое будиш мисать (а бот неподдерживает бибой) какой следует вывод)

Ваши права