Ну как по мне, уровень не важен :)
Если люди одыкватные и общительные, спокойно уживаюсь в клане с 1 лвл :)
Тем более если в клан берут друзья)
Ну как по мне, уровень не важен :)
Если люди одыкватные и общительные, спокойно уживаюсь в клане с 1 лвл :)
Тем более если в клан берут друзья)
Нормально делай, нормально будет
Все говорят,что нет
Сами стремятся попасть в клан большого уровня.
Много раз наблюдала, как мои друзья, состоявшие в клана 4-5 уровней, переходили в кланы 1 или 2.. И оставались там. И до сих пор там. Это ли не доказательство, что уровень совсем не важен?
Но опять таки, всё относительно. Кто-то хочет красивую фиолетовую надпись под титулом, кто-то хочет просто быть с друзьями.
Лично я вступила когда то в клан 2 уровня (это был второй клан в моей игровой "жизни". Первый был распущен лидером, чего еще можно было ожидать от безбашенного юнца :) ). Мы вместе подняли его до 3. И в силу обстоятельств, мне пришлось уйти оттуда. Перешла я не в клан, а перешла к друзьям. При мне клан стал 4 лвл. И я скажу вам так - за уровнем мы не гонимся. Мы заходим в игру, чтобы получать удовольствие, общаться, узнавать что-то новое, отдыхать.
Думаю, что сделаю правильно, сказав за себя и своих друзей сокланов:
Уровень клана не играет никакой роли, если клан как "семья".
уровень не главное, но если он растет, то это +![]()
Сиатриа
[Pa®is], вице
Гитара
20+
Уровень важен так же как и частый онлайн)все кто говорит что лвл неважен ,думают совершенно другое,я общительный человек но побывав в кланах 1-2лвл понял что всех там тормошиь надо,чтобы общаца!нет уж,я лучше посижу в клане 4-5лвл(а у нас скоро 5лвл)со своими друзьями,которых я знаю очень давно)
I`m monsterfame3
Я считаю что уровень клана не так важен т.к. он просто зависит от цвета названия клана и кол-ва вклада...И чаще всего в кланах первого уровня много будущих знаменитостей игры ;)