Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: [Gercog бан?]

В данном случае я полность согласна с пользователем Londay. Кто мог знать, что этот баг так повлияет на игру? Не расстраивайтесь раньше времени (с) Real_Princess. Думаю, администрация поступит справедливо и не станет банить вас.

Страна Россия , рес-ка Карелия, г.Сегежа.
    Я полностью согласна с ребятами.Я знаю Gercoga уже довольно долгое время . Я начинала игру именно с клана Ковчег.Юра как ник-то другой помог мне освоить первые шаги здесь, он всегда приходил на помощь ; если нужен был совет ,то его давал ;поддерживал в тяжёлых моментах.За всё время нашего с ним общения я не разу не наблюдала каких-то нарушений правил в игре.Пусть я с ним уже общаюсь не так как раньше , но забанив его перса , вы поступите не справедливо .Ведь человек сразу сообщил вам об ошибке в игре, хотя мог это скрыть , как сделали другие кланы(которых почему-то не расформировали и их лидеры до сих пор играют).Давайте будем справедливы , ведь в баге игры он не виноват и бан его персанажу будет не справедливым.

Ник:катюняя
    Последний раз редактировалось tgbyhnujm; 21.03.2010 в 23:03.

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    как это не знали????
    сначало вы апнули уровень клана 21 декабря!
    второй раз в прошлом месяце!
    как не знали? почему не сообщили админестрации?
    Нюточка, радость моя, человек написал в поддержку, но ответа не получил...
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Так вот в том то все и дело)) Человек поднял клан 21 декабря, а через полтора месяца пошел на звезный ринг опять, он же не пошел на следущий день и через неделю не пошел... прошло ПОЛТОРА месяца!!!! Да за это время можно было не только баг устаранить, а всю игру переделать. Или вообще не надо на этот Ринг ходить? а темболее человек сообщил сам об ошибке откудо он мог знать))что его не услышет группа поддержки. Да и нетолько его))а многие же писали туда об этой ошибке))
    А вот интересно))если бы баг был при входе в ТЦ,Студии, Салон, Зоомагазин, Магазин ну вобщем везде куда мы вкладываем деньги... И народ перестал бы туда заходить... Как быстро бы устаранили этот баг?
    Я думаю наверное очень быстро)) а не два месяца

И я хочу вступиться за Gercogа! Полностью согласна с предыдущими мнениями о том, что это как минимум не правильно, т.к. обо всём было сообщено. И правда, Бог с ним, с кланом... Ковчег - это был клан, в котором был важен каждый игрок. это действительно семья. Поэтому цвет надписи - далеко не самое важное!!! И белая надпись ничего не поменяет, если они так захотят.
    А вот банить лидера совершенно ни к чему... вы и так наказали его, лишив Ковчега... Я знаю, для него он был очень важен.
    Убедительно прошу: оставьте Gercogа в игре!!!!!!!!!!!!

На просторах Пара Па бегает много менее порядочных, интересных, добрых людей!!!!!! К чему Вы стремитесь????

Не нравится, что появляются такие неприятные ситуации с кланами - уберите баги!!!
    И вам, и нам будет проще :)

Надеюсь, что ВЫ учтёте вышесказанное и примете по-человечески правильное решение...

а вот у меня такой вопрос. значит за использование бага клан КовчеГ был расформирован! а за неоднократное использование бага кланом 220v у клана были сняты уровни. разве это справедливо?
    и второй вопрос. получается что от лица любого игрока может войти администрация? зачем тогда пароли? это конфиденциальная информация!

получается что от лица любого игрока может войти администрация? зачем тогда пароли? это конфиденциальная информация!

Вот именно, тем самым уважаемые админы, вы нарушаете наши права, что нам даёт полное право обратиться в суд, с обвинением на вас о нарушении личных информационных ценностей каждого пользователя, да и этим вы сами нарушаете своё соглашение с пользователями!:mad:

Уважаемая администрация несмотря на всё выше сказ-оное в защиту этого читока.
    Я хочу сказать следующие что он намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила Гоп_Стоп

Гоп_Стоп что же ты не успокоишся никак?

Герцог, рад за тебя. Уже успел увидеть в игре)
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права