Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Лагает же...

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Автору:
    1) Вы хоть знаете значение слова "троллить"? Вах, обвинили человека в том, чего он не делал.
    2) Если вы такой "продвинутый хацкер" рекомендую Вам попробовять запустить игру через проксю.
    3) Пользуйтесь уважением к остальным форумчанам и не стройте из себя гения хацкерской мысли. У людей есть дурная тенденция - "отворачиваться от слишком умных"
    4) Если вы знате, где именно теряются пакеты - контактируйте именно с тем провайдером, который Ваши пакеты теряет, а не вините во всех грехах пользователей :) они вам хаб кислотой не обливали :)
    Красиво сказано... :)

2 waswaswas: так отвернитесь, что вас тут держит? И да, еще возьмите с собой shaTenKoO.
    Если бы вы что-то дельное знали, я бы вас спросил, а так со своими советами типа "позвонить провайдеру", "выключите эффекты" можете флудить в другой теме..

2 shaTenKoO: Раздел называется "Вопросы к администрации", вы к ней как относитесь?
    Последний раз редактировалось pogladkote; 19.03.2010 в 11:37.

Уважаемый пользователь. Здесь восновном задаются вопросы по игре, а не по дырам невесть-знает каких провайдеров.

1) Вам уже неоднократно написали, что если у Ва возникают ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы с игрой - пишите в ТЕХподдержку:
    https://www.parapa.ru/support/

2) Перестаньте грубить людям, которые хоть отчасти пытаются Вам помочь, иначе я лично выпрошу у форумных модераторов Вам длительный кляп за флейм и оскорбление пользователей
    Законная оппозиция

2 waswaswas: ну да, на большее вы не способны.

Цитата Сообщение от pogladkote Посмотреть сообщение
    2 waswaswas: ну да, на большее вы не способны.
    Вам уже в предыдущей теме было сказано: Обратитесь к провайдеру или пишите о проблеме в Тех. поддержку.

Ответ дан, а именно:
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    1) Вам уже неоднократно написали, что если у Ва возникают ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы с игрой - пишите в ТЕХподдержку:
    https://www.parapa.ru/support/
    Так, как на форуме такие вопросы решаются крайне редко.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права