Значит вы не исправите херь с запуском игры? да блин сделайте чтобы через Lauch запускалась игра надоело уже я поиграть хочу
Значит вы не исправите херь с запуском игры? да блин сделайте чтобы через Lauch запускалась игра надоело уже я поиграть хочу
что вы всё жалуетесь? всего на 4 часа профилактика.
тем более не помешала бы, ибо лаги после последнего обновления - жуть (песни более 105 бит на перфекты играть почти нереально)
Чесси_Чи ~13 левел
я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)
народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!
Поясните пожалуйста. Проблем связанный с лаунчером у нас незафиксировано. можно в ЛС.https://www.lotro-russia.com/
вы в это время спать будуте,не беспокойтесь..надо значит надо! че реветь?
дмины добавьте новые вазможнасти в игре и новые вещи в тц
Ник в игре (djon)
Уровень. 27 (думаю будет больше)
Клан (oldoGanG)
Чесси_Чи ~13 левел
я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)
народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!
и зделайте таблицу опыта ну скоко осталось набрать до следуйщего уровня ато незнаеш даже примерно
Ник в игре (djon)
ЛВЛ (27)
Клан (oldoGanG)
поменйте лучше цвет шрифта клана, а то он сливается с срвн(
Интересно, есть ли эта шкала опыта на родном Китайком сервере?.. Пора бы уже ввести. Нет, конечно не сейчас. Вообще так, при очередном обновлении. А то как-то "от балды" прокачка идет :)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)