пипца.....я скачала клиент игры.....она даже не запускается(((((((((((
не знаю что делать((((((((((
пипца.....я скачала клиент игры.....она даже не запускается(((((((((((
не знаю что делать((((((((((
У меня проблема.
Итак, я могу нормально зайти в игру и играть, но....как только зайду и иду куда-нибудь танцевать, то станцевав один или два танца, у меня сразу же всё исчезает и остаётся только черный экран и приходится перезагружать компьютер или появляется что-то похожее на "мазайку" и тоже приходится перезагружать или сам перезагружается, мне это уже надоело. Раньше такого небыло (когда я только начала играть), а вот теперь... уже незнаю сколько времени это происходит. Я нажимала исправить, обновляла до последней версии, но всё равно! Правда новый клиент я скачивать не пробывала...
И ещё один вопрос:
я включаю игру и после нажатия кнопки "играть" мне вылезает табличка "Текущая глубина цвета не 32 бит. Для оптимальной работы игрового приложения рекомендуется установить 32-битную глубину цвета." Что это значит?
Если Windows XP, То наверное надо на раб. столе правой кнопкой мыши, свойства,далее параметры, далее качество цветопередачи и там есть опции [32 бит] [16 бит], попробуй выбрать 32, может получится..
Аккаунта в игре нет.
хм, ну предпоследний столбик свойств, там легко найти блоки с битами..
Аккаунта в игре нет.
Это-то то знаю, а вот там дальше не нашла
боже мой......игра должна загружаться 12 часов? Мне не спать вообще сегодня????
(((((((((((((((((((((
Я опять скачала клиент и он опять просто не хочет загружать игру(((((((((((((((что за дела?((((((((((((((
Здарова всем,,,, такая проблема, а для меня даже проблемище, у меня Vista,
при запуске игры выдает главное окно (там где надо нажимать играть), я нажимаю играть и тут вылазиет ошибка "используйте 5******.exe для запуска игры"
Я уже все обыскал, в папках с игрой нашел эти файлы пытался запустить, но выдает тоже самое, прошу помощи!!!