![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ne_dorazumenie
Помню смотрела архив новостей, вижу новость (точно не помню какой даты, но давно) "Приём в игровые модераторы" Решила ради интереса посмотреть, открываю и вижу 58 страниц заявок. И решила подумать и сказать "Почему же все так рвутся в Игровые модераторы
Прошу ещё заметить, что в форумные модераторы было значительно меньше подано заявок!!!
Для начала:
1. Ещё когда только увидела игру, решила посмотреть раздел "Модерация в игре" и увидела красивые белые женские платья модераторов. И костюм как у священника у мужчин. Ну разве не красота?Думаю 35% хотят быть игровым модератором, лишь потому что у модераторов такие красивые наряды и что Вы будете там модными!
2. Конечно в список будет входить "Уважение". Вот представьте вы идёте по городу и за вами ещё бежит половина Пара Па лишь потому что вы модератор. Да это кажется смешным, но это правда. Каждый будет хотеть попасть к Вам в список друзей, ведь Вы святое, Вы модератор. Каждый будет мечтать с вами станцевать. Мне кажется 40% хотят быть модератором лишь из за уважения именно к его персонажу.
3.Вот и подошёл самый честный народ, который так хочет помочь проекту. Он добивается стать модератором, не для того чтобы у него было максимум уважения и самые красивые наряды,а для того чтобы помочь!!! И это к сожалению всего лишь 25% людей.
P.S. Это лишь моё мнение я и вам предлагаю найти причины и ответить на вопрос "Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?"