Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предложение: Возможно требуются корректоры на форуме?

Приветствую!
    Во-первых, спасибо за предложение, мы обдумаем, нужно ли нам это.
    Все же пользователи разные и многим не понравится, если их темы будут каким-то образом меняться.

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    А вы знаете то, что темы можно "склеивать"?
    Конечно =) Я обычно так и поступаю =) все однотипные топики склеиваю в одну тему, а так же флуд в тематических разделах переношу в отдельную топик, который называется "Флуд обо всем", либо в новый топик, если поднятая тема достойна отдельного обсуждения. Вопрос в том, что на этом форуме нельзя отследить свои сообщения, поэтому итогом будет куча тем "А где мой тоооопик?!?!"
    Последний раз редактировалось poFigA; 05.05.2009 в 12:42. Причина: убрала открытый код цитаты =)))))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    ...Все же пользователи разные и многим не понравится, если их темы будут каким-то образом меняться.
    Все исправления только в рамках юрисдикции существующих правил поведения на форуме. И, повторюсь, с указанием причины корректировки сообщения (с сохранением смыслового содержания). Если автор против, то при первом обращении можно сделать откат на первоначальную версию сообщения. Корректировка не подразумевает под собой бан за нарушение, что явно приятнее для пользователей. Огромное спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    ...Вопрос в том, что на этом форуме нельзя отследить свои сообщения, поэтому итогом будет куча тем "А где мой тоооопик?!?!"
    Как это нельзя? Если я правильно понял, то вроде как можно. например, отследить твои сообщения можно вот так, и каждый может найти все свои сообщения и темы, даже если они были перемещены. На практике такие темы закрываются с табличкой "пишите модератору в ЛС" и плюс ссылка на правила поведения на форуме. Как показывает практика, таких уж тем не так и много образуется.
    P.S.: и как-раз, чтоб поправить открытый код цитаты в твоём посте были бы полезны корректоры. чтоб тебя не отвлекать.
    Последний раз редактировалось Motoya; 05.05.2009 в 12:36.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

отследить твои сообщения можно вот так, и каждый может найти все свои сообщения и темы
    "Вот так" не получится. На вскидку... поиском по форуму пользуется не больше 10% пользователей, 20% знают о поиске, но не пользуются им, еще процетов 70 вообще не знают о существовании поиска и не пользуютца им вообще. При чем многие из этих 70% даже мозгом своим пользоватца не умеют... =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    ...При чем многие из этих 70% даже мозгом своим пользоватца не умеют... =)
    Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Есть правила форума, морали, ГК, УК и могие другие. Если человек их не знает, то это его проблемы. Хотя мы можем это сказать, если уж потребуется. Не знание законов не освобождает от ответственности. Если тема "Куда пропал мой топик!?" появилась, то:
    1. Закрываешь тему;
    2. Вешаешь причину со ссылкой на конкретный пункт правил;
    3. Если этот пользователь из категории "70%", как ты говоришь, и начинают качать права о "мусорной теме" игнорируя правила - бан, в качестве крайней меры.

И нам ничего не стоит показать что есть тут поиск, показать как оно работает. ИМХО
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права