Да ну ненадо ничего менять....что ту должно быть как в сказке тут пускай будет все как есть будет иначе с предложениями игроков скоро игры вообще не будет!!
1. Удалить песни, которые "немилы" уху
2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах
3. Не волнует - пускай все будет, как есть
Да ну ненадо ничего менять....что ту должно быть как в сказке тут пускай будет все как есть будет иначе с предложениями игроков скоро игры вообще не будет!!
В любой песне можно найти какое-либо несоответствие "правилам" (цензуры и прочим), так что же теперь? Давайте удалим всю музыку, и будем танцевать "молча". Или каждый под свою. Чем не вариант?..
ПС (немного отступление): Каждому обновлению, добавлению, изменению в игре только и видны комментария недовольств. Сама как то новой одежде возмущалась. Но увидела пост хороший - "Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).. Не точно, но суть примерно та.
Администрация такой музыкой неуважительно относится к игрока проекта, а также невольно ПРОВОЦИРУЕТ цитировать слова песен!
На данных треках растет школота, а на данном проекте играют люди разного возраста и воспитания.
меня не радует похабщина. уж простите."Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Вообще по своей сути группа Центр, в каждом треке несет какую то наркотическую тематику. Не понимаю почему они стали столь популярны, что даже в игры их заносят. Есть море исполнителей, с позитивными, лирическими мотивами в песнях, гораздо приятней слуху. но на них как то внимания не обращают те, кто обновы делает...или просто не хотят чуть глубже порыться в музыкальной библиотеке...
все нормально,к этой музыке я отношусь спокойно
<3 ХИросима <3
согласен с автором поста. Хотя мне кажется (и пусть только кажется), что администрация отпишется типа: в обязанности администрации не входит слежка за несовершеннолетними, для этого существую родители, органы опеки и попечительства.
и кстати теперь пользователи, которые любят использовать мат или измененный мат, могут с чистой совестью цитировать, использовать в простом общении, слова которые есть в новых треках. ( тупая курва, дура, кокаин, "твою мать" и т.д.)
ждем ответов администрации
мне,например,на это всё равно...иногда,я протанцую,а потом не помню какая песня играла...а на счёт мата...иногда даже цепляет...в хорошем смысле...так что пусть всё останеться как есть!