Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Да ну ненадо ничего менять....что ту должно быть как в сказке тут пускай будет все как есть будет иначе с предложениями игроков скоро игры вообще не будет!!

Цитата Сообщение от bboy25 Посмотреть сообщение
    Да ну ненадо ничего менять....что ту должно быть как в сказке тут пускай будет все как есть будет иначе с предложениями игроков скоро игры вообще не будет!!
    Для начала, запятые хотя бы поставте.

Если запрещен мат в общение между игроками, то почему мы должны открыто слушать этот же мат в песнях самой игры.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ... Создается впечатление что прежде чем грузануть в игру это "творчество" вообще не прослушивается.:cool:
    В любой песне можно найти какое-либо несоответствие "правилам" (цензуры и прочим), так что же теперь? Давайте удалим всю музыку, и будем танцевать "молча". Или каждый под свою. Чем не вариант?..

ПС (немного отступление): Каждому обновлению, добавлению, изменению в игре только и видны комментария недовольств. Сама как то новой одежде возмущалась. Но увидела пост хороший - "Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).. Не точно, но суть примерно та.

Администрация такой музыкой неуважительно относится к игрока проекта, а также невольно ПРОВОЦИРУЕТ цитировать слова песен!
    На данных треках растет школота, а на данном проекте играют люди разного возраста и воспитания.

"Радуйтесь тому, что дали. Могли и этого не сделать" (с).
    меня не радует похабщина. уж простите.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Вообще по своей сути группа Центр, в каждом треке несет какую то наркотическую тематику. Не понимаю почему они стали столь популярны, что даже в игры их заносят. Есть море исполнителей, с позитивными, лирическими мотивами в песнях, гораздо приятней слуху. но на них как то внимания не обращают те, кто обновы делает...или просто не хотят чуть глубже порыться в музыкальной библиотеке...

все нормально,к этой музыке я отношусь спокойно
    <3 ХИросима <3

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация.

Почитав мнения многих игроков по форуму и дополнив их впечатлениями от последнего обновления трэклиста я постараюсь донести мнение общественности.

Многие песни не влазят ни в какие цензурные рамки. Позвольте напомнить цитироиванием некоторых песен:

Slim feat. Ай-Q – Крылья
    ...Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме...
    ...Грамм кокаина уйдёт на четверых....

Centr - Легко ли быть молодым
    ...Или пускать по кругу паровозы...
    ...Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого...

CENTR - Ночь
    ...Навалом плана, который любил Боб Марли...
    ...Но опять не то..Тупая дура…
    Да и парни говорят, что это тупо...курва...

Птаха - Клен
    ...Твою мать...

Сейчас не найду, но вы поймете, о каких песнях идет речь. В какой-то из старых песен то ли группы Centr то ли еще кого-то отчетливо слышно слово "х.й", в одной из песен сегодняшнего залива четкое незавуалированое то ли "п.здец", то ли "п.зда"

В игре существует цензура, за несоблюдение которой человек может наказываться кляпом. Почему за завуалированный мат игрок получает наказание, но вынужден слушать вот такие песни:
    1) Незавуалированый мат
    2) Завуалированый мат
    3) Слова способные разжигать межнациональную рознь
    4) Упоминание и пропаганда наркотических веществ.

Не подумайте ни в коем случае: я не против кляпов в игре. Я за введение цензуры на песни, ведь основной контингент игроков не решиться "процитировать песни из ПараПа при взрослых".

В музыке, особенно в "матершинных" жанрах (хип-хоп, рэп, некоторые жестокие разновидности метала) используется ЦЕНЗУРА (короткий писк или вытирание звука во время мата или иных слов, непригодных для "рядового" пользователя).

Почему бы нам не ввести такое правило для песен в игре, которые слушают ДЕТИ!

согласен с автором поста. Хотя мне кажется (и пусть только кажется), что администрация отпишется типа: в обязанности администрации не входит слежка за несовершеннолетними, для этого существую родители, органы опеки и попечительства.

и кстати теперь пользователи, которые любят использовать мат или измененный мат, могут с чистой совестью цитировать, использовать в простом общении, слова которые есть в новых треках. ( тупая курва, дура, кокаин, "твою мать" и т.д.)

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    ждем ответов администрации

10. мне,например,на это всё равно...иногда,я протанцую,а потом не помню какая песня играла...а на счёт мата...иногда даже цепляет...в хорошем смысле...так что пусть всё останеться как есть!

Ваши права