Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Неуважение Администрации по отношению к пользователям форума и их мнению!

Я вобще не понимаю, почему создателю темы "Экономика игры" Trancea-у не дали карточку? Это же, вроде бы, как обсуждение другого проекта на сайте Пара Па. В общем что - то вроде этого. Просто точное название не помню)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Я вобще не понимаю, почему создателю темы "Экономика игры" Trancea-у не дали карточку? Это же, вроде бы, как обсуждение другого проекта на сайте Пара Па. В общем что - то вроде этого. Просто точное название не помню)
    Небеспокойся Это было НЕ на правах рекламы =)
    Это был всего лишь наглядный пример каких десятки сотни и даже тысячи

Цитата Сообщение от Trancea Посмотреть сообщение
    Небеспокойся Это было НЕ на правах рекламы =)
    Это был всего лишь наглядный пример каких десятки сотни и даже тысячи
    Я понимаю, что это была не реклама. И собственно из - за чего мне Беспокоиться? Просто ты предлагал обмен между людьми, имеющих возможность вкладывать реал и неимеющих. И вот первый вопрос - как ты себе это представляешь? Если предлагаешь, то ты должен и пояснить. Например так: Человек с мнт обменивается с человеком без мнт. Как, чем и на что, у меня даже не хватает фантазии представить. Почему карточку не дали? Ты предлагал обмен, так? Так. Предлагал ты его на примере одной онлайн игры (какой точно не помню). Следовательно, ты обсуждал другой проект на сайте Пара Па. (Но ВОЗМОЖНО, что я не права.)

я несобираюсь тут троллить. я предложил-меня непоняли- извините но я незнаю иностранных языков Родной мой Русский Язык. Если все правильно рассчитать/сделать то эта игра принесет в 10 а может даже и в сотни раз больше чем сейчас-Это факт. к примеру одна онлайн игра за 6 Месяцев имела 6 серверов игровых а тут 2 немогут раскрутить За год!. почему? Да потому что игра ориентирована Только на донаторов. простому смертному в ней нечего ловить.И неговорите мне что тут можно купить а что нельзя купить без вливания реала Я это знаю нехуже Вас и скажу что это ничто Нуль пустое место.
    и я так же понял что тут на все всем по...барабану.
    Я все сказал.
    Последний раз редактировалось Trancea; 24.02.2010 в 18:16.

Цитата Сообщение от Trancea Посмотреть сообщение
    я несобираюсь тут троллить. я предложил-меня непоняли- извините но я незнаю иностранных языков Родной мой Русский Язык. Если все правильно рассчитать/сделать то эта игра принесет в 10 а может даже и в сотни раз больше чем сейчас-Это факт. к примеру одна онлайн игра за 6 Месяцев имела 6 серверов игровых а тут 2 немогут раскрутить За год!. почему? Да потому что игра ориентирована Только на донаторов. простому смертному в ней нечего ловить.И неговорите мне что тут можно купить а что нельзя купить без вливания реала Я это знаю нехуже Вас и скажу что это ничто Нуль пустое место.
    и я так же понял что тут на все всем по...барабану.
    Я все сказал.
    Я вам в ЛС ответил, учитесь пользоваться личными сообщениями
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Найди себе соратников не донатов,обьеденись с ними в клан и живите спокойно...
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Ваши права