крылья и мотик? у меня их нет и наврятли будут.
Мелани я не хвастаюсь я привёл пример. Или я весь этот пост написал чтобы похвастаться?хех
крылья и мотик? у меня их нет и наврятли будут.
Мелани я не хвастаюсь я привёл пример. Или я весь этот пост написал чтобы похвастаться?хех
Мелани если это бред то что для тебя идеальный человек. Ну или мне было бы узать такую вещ каким должен быть идеальный игрок в парапу?
согласен не бывает но если то что написанов в первом посте это бруд что по твоему мненеию не бред?
Пфффф.....Тема превращаецо в флудильню...
ну как всегда
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
впринципе вы правы, но кланы собираются не только для хороших или плохих людей для прокачки клана или для денса... Кланы собираюся грубо говоря как и группы в контакте - по ИНТЕРЕСАМ! у каждого своя направленность, предназночение. выберайте клан по тому, что именно вам нужно от игры, хорошая компания, уровень клана, общение, реал. денс... большой выбор. А по поводу "ищу парня с мнт" это да по 10 раз на дню вижу, это ужс) но продажность одна из не отемлемы частей жизни как в реале так и в играх так что... делайте выводы
ПЫ.СЫ пьян, так что сорри если бред пишу) но во че то увидел решил написать
кланы это лбьеденения людей на да можно сказать по интересам для общения провождения времени совмесно и так далее но еслть люди которые рассматривают кланы только в целях выгоды для себя. Например они некогда не пойдут в клан 1 уровня а пойдут в 5 если даже знать что в 5 гробовая тишина скукота и там совсем неинтересном. А в 1 весело весёлые общительные люди.
Япривёл примеры и не накого не намекаю. Ещё раз повторяю не все такие.
только вот интересно почему она в тусовке разве это не игровая тема?