Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Известные проблемы обновления от 29.04

Все ошибки которые я заметила в игре после 29 апреля долго перечислять.

Но вот те, которые очень ужасные...

1. Цвет клана, ужас, сливается с системными сообщениями да и к тому же от него глаза раздражаются.
    2. В звездном ринге у самих так называемых звезд имена иероглифы (ну у меня).
    3. в Командном Шаге у синей команды очки не прибавляются, по этому тяжело очень определится кто выиграет.
    4. и еще в Командном шаге часто зависаю и приходится выключать игру.

Ну а остальные не такие важные...
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Еще во время соревнования, не важно командный шаг или нет, лагает очень сильно, текстуры размазаны и оч тормозит. тоесть ты жмеш стрелки а бегунок уже в конце, не успеваеш за ним

насчёт соревнований добавлю - внизу, где показываются очки всех участников, имя 4-го участника как то отдельно стоит. ниже чем положено (было на битве роз с 4-мя участниками)

и разумеется лаги. шарик по полоске не движется а прыгает.
    а если перфект выбить - можно вешаться. на нажатие стрелок после отлагивания останется процентов 80-60 от обычного
    (ладно ещё в Лилии, где почти всегда лагает. но на пустой Подземке Оо )
    Последний раз редактировалось chessichi; 30.04.2009 в 23:51.
    Чесси_Чи ~13 левел

я не люблю ранеток... но я люблю смотреть, как другие ноют, услышав их ритмы)

народ! вы сколько об стену бились? что значит "я не люблю эту песню, поэтому плохо танцую"?
    Это чего надо было накуриться, чтобы выдать такую фразу?
    Бит апа тут нет(пока)! значит такого понятия, как степчарт тоже нету! тут есть только битрейт!
    и если вы не можете пройти песню - тренируйтесь, выпрямляйте руки, а не отмазывайтесь такой глупой фразой, которая вообще и не отмазка!

Захожу в игру..но не могу двигаться,зайти куда либо и так далее....
    Иногда даже зайти не могу....

При выходе из ТЦ, если идти прямо к дороге, то там будто бы появляется невидимая стена, и ее приходится обходить. Плюс ко всему персонаж сегодня застрял после интерактива и шел на месте, сдвинуться не мог, пришлось перезапустить игру.
    В некоторых местах нет перевода, скажем, в битве роз вместо привычного "волшебно" теперь пишет "химия". Также названия команд "blue", "green". Еще где-то был замечен неправильный перевод. Цвет клан чата действительно убивает глаза, из-за него совсем не видно системные сообщения. Размер шрифта интерактива можно было бы сделать немного покрупнее. У некоторых игроков, впрочем, как и у меня вчера, вместо других участников игры появляются обычные "серые фигурки", прямо как глиняные.
    Иногда все притормаживает и стрелки появляются позже (дело не в моем компьютере, до обновления все прекрасно работало). В ТЦ, если выбрать раздел новинки, не нажимается вкладка "Браслеты". В зоомагазине из новых питомцев выбирается только 1, двух остальных увидеть возможности вообще не представилось. Вроде как это самое основное, что я заметила.
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

Foxyss, да.. стена на выходе из ТЦ просто ужс.
    Мне приходится обходит или зависаю...
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

А, вот что я еще заметила.

Я танцевала весь день + еще 3 дня до обновы.
    А левл не поднимается ни как...
    Мне надоело быть 19 уровнем х_х

В общем зря вы вообще обновляли, ничего интересного не сделали, только хуже.
    Да и вообще, зачем надо было удалять единственную красивую обувь?
    Последний раз редактировалось Foxy_Lady; 01.05.2009 в 13:24.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Да там лагов я нашё ппц:
    1.стрелки иногда появляются в середине и мне за 2 сек нужно нажать 8 стрелок Оо
    2.Иногда на картинках невидно лиц игроков
    3.Когда листаю состезания у мя начинает быстро перекидовать со 2 на 4 стр и я нечё немогу зделать
    4.когда хочу перезойти с одног сервера на другой у мя высвечивается еrror и пишет чтобы запустил через 5******.exe
    Последний раз редактировалось Demon123; 01.05.2009 в 14:21. Причина: поправка

Demon123, не знаю как на счет последнего, но все остальные лаги у меня тоже есть.
    Смысл было обновлять, если все сделали еще хуже, чем было
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Пока, как я заметила исправили ошибку с графикой во время танца, остальное по прежнему осталось

Ваши права