Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Камень ОПАЛ.

Вообщем вставила я сегодня опалы. Теперь у меня их 3. Но заметила что теперь когда у меня и у моего партнера срабатывает одновременно опалы. Роза не краситься. И даже когда у меня сработал опал а он нажал перф. Она все равно не краситься. :( Только когда мы вдвоем собственно ручно жмем Идеал. :( Что такое?? Это новые обновления?? Опалы перестали работать?
    Последний раз редактировалось lapulj7; 30.01.2010 в 03:09.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Ответьте мне
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

lapulj7, прочитайте пост №8
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от lapulj7 Посмотреть сообщение
    Вообщем вставила я сегодня опалы. Теперь у меня их 3. Но заметила что теперь когда у меня и у моего партнера срабатывает одновременно опалы. Роза не краситься. И даже когда у меня сработал опал а он нажал перф. Она все равно не краситься. :( Только когда мы вдвоем собственно ручно жмем Идеал. :( Что такое?? Это новые обновления?? Опалы перестали работать?
    Танцевала розы несколько дней назад, при срабатывании опала (перф+опал) роза цвет меняла.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хмм не во всех случаях. У меня 3 опала. Иногда они без остановке работают, иногда несколько одновременно и так же бывает что вообще не разу не срабатывают =)
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

10 опалов. Все отлично работает, и роза красится.

хх опалов ( много одним словом:) )...опалы на розах работают...даже когда у обоих партнеров срабатывают опалы
    роза красится

зы: в случае даже если на последнем движении в розе у обоих партнеров срабатывает опал, то роза остается

насчет
    У меня 3 опала. Иногда они без остановке работают, иногда несколько одновременно и так же бывает что вообще не разу не срабатывают =)
    опалы, как и любые другие камни работаю согласно теории вероятности...надцать опалов может сработать как и 30 раз за песню, так и 3...раз на раз не приходится...

сидишь, бывает по четвергам в 18:00 и молишся, что бы на арене срабатывали как в 1м случае :)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 31.01.2010 в 08:42.
    Законная оппозиция

При вставке опала шанс - 2%, при вставке 2 опалов - 4% и т д.
    На битве роз срабатывают, и розу выбить также помогают, проверено. :)
    Закрыто.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права