а если я сижу за ноутом?
и тут не стандартная клава, все кнопки норм размера, а стрелки меньше, они узкие)
уж оч неудобно ставить руку т.к. рука гораздо больше, и получается что большой палец на кнопке не подушечкой, а ногтем, который скользит)
а если я сижу за ноутом?
и тут не стандартная клава, все кнопки норм размера, а стрелки меньше, они узкие)
уж оч неудобно ставить руку т.к. рука гораздо больше, и получается что большой палец на кнопке не подушечкой, а ногтем, который скользит)
запишите луше 3 пальца))) на 4 вообещ не удобно))
указательный 7 4 1 нажимает
средни 8 и 2
безымянный 9 6 3
4й палец может быть на 0 ака работать как пробелом и играешь одной рукой..
согласна только что нажав косую стрелку надо вернуться на прямую))
...
вот и все) надо просто начинать с самых медленных битов потом что 8к что 4к будет совершенно одинаково)))
танцуйте сначало в школе помто на заправке(напрмиер) потом в подземке повышая бит и все)))
Энлиз
1оо+
7Heaven
а кто нибудь пробовал играть на джойстике?
вот мне интересно! а какая тактика для ноутбука? причем давольно маленького ноутбука!
а для меня вообще сложно очень..я играю одним,указательным с самого начала и настолько привыкла,что включить в танец ещё три просто ужасно не удобно
-почитала комментарии, удивилась подобной реакции на на самом деле дельный совет. уже давно перешла с трех пальцев на четыре, и ч четырех клавиш на восемь. сейчас, если честно, не понимаю, почему все находят это таким сложным. все на самом деле просто, лишь требуется реакция.)
Ник: Монада.
Клан: [KIOYAMI].
Лвл: 60+
Сервер: красный.