Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Скидки на монеты

Цитата Сообщение от Your_sweety_girl Посмотреть сообщение
    Конечно пользуетесь, так как Webmoney для вас обычное дело, а для нас лучше смс, пополнил счет на телефон и перекинул в игру, поэтому это не аргумент.
    Это не был аргумент. это была попытка убедить латышей, что это не вина администрации, что вы живете в Латвии, а игра локализована в России. Чай не Советский Союз.

У многих игроков СМС-сервис вообще недостуепн. Только на зеленок сервере я могу назвать десятка полтора игроков, которые не из стран СНГ, и 4ро, которые вообще даже не из Европы(не из азиатской России). Ночего, живут, радуются акциям.

Если вы готовы терять деньги, пополняя счет в ПараПа посредством СМС, то Webmoney уже будет "скидками" для вас, так как нет такого адского процента как в СМС.

Опять же - было бы желание...

В Латвии эта система не популярна, и потому найти не так просто. И есть она вроде только в 2 городах
    Всмысле непопулярна. Webmoney - Ваш персональный кошель на вашем компьютере, который можно пополнить из любого, абсолютно любого банка.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 22.01.2010 в 10:58.
    Законная оппозиция

эх..хорошо что я не в Латвии живу хДД

Ответ дан. Всё разъяснили.
    Было бы желания - скидки будут.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права