Результаты опроса: Поможем чем сможем ?!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

47 82.46%
  • Нееет

0 0%
  • Без меня разберутся ...

6 10.53%
  • В топку админов ! Развалим проект !!

4 7.02%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Кто-то трудится что-бы мы развлекались. Давайте посильно облегчать их труд !

Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Лол -) Ну-ка покажите мне того, кто будет счастлив живя в коробке за гаражом =)))
    Хех... ну я например, если буду вместе со своей любимой или если будут люди, желающие со мной пообщаться... Всё таки не в деньгах счастье... деньги - бумага, чтобы попу подтирать и по ветру пускать... А вот настоящее счастье за деньги не купишь:) Зато в игре можно реально найти свою половинку.... я вот нашёл например, и я счастлив, что начал играть в эту игру, хотя отдохнуть мог бы и без этой игры.... такие вот делы:)
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Почему нету мило улыбающегося смайлика в розовых очках? =)
    Да, счастье не в деньгах, я согласен =)
    но мы живем при рыночной экономике, и если вам будет нечего жрать и одеть (а все это дается не бесплатно), счастливы вы не будете, а ваша так называемая любовь уйдет туда, где тепло и можно вырастить здоровых детишек :)

Добро пожаловать в суровую реальность =)
    и вообще отошли от темы ))
    Последний раз редактировалось Revenger; 28.04.2009 в 19:07.
    [Friends™]
    Сява

Revenger, плохой из тебя романтик... не ужели ты не знаешь о людях, которым, не нужны деньги и они всё равно счастливы.... семьи-отшельники называюццо... не хочу зафлудить тему... если хочешь продолжить, переходи в ново-созданную мною тему "ни о чём и обо всё сразу"... вот там я тебя попробую переубедить... хоть и не люблю этого, но настроение сёдня такое....:D
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Цитата Сообщение от Dagnarus Посмотреть сообщение
    не хочу зафлудить тему... если хочешь продолжить, переходи в ново-созданную мною тему "ни о чём и обо всё сразу"...
    Все-таки тема у нас вполне конкретная и, как мне кажется, достойна обсуждения. У многих могут быть свои взгляды на этот вопрос.
    Так что добро пожаловать туда: https://www.parapa.ru/forums/showthre...5324#post15324

А тут возвращаемся к сабжу =)
    [Friends™]
    Сява

Любая работа достойна уважения, особенно работа администрации проекта, как бы то ни было, кто бы что не считал, лично моё мнение, что нужно уважать работу, которую они проделывают...
    Не имеет смысла видеть в мире только тьму и бесконечный туман, нужно радоваться тому, что имеешь и видеть в этом свет, но разум терять не стоит, иначе уйдёшь в себя...

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Цитата Сообщение от Maximilian_Kain Посмотреть сообщение
    Любая работа достойна уважения, особенно работа администрации проекта, как бы то ни было, кто бы что не считал, лично моё мнение, что нужно уважать работу, которую они проделывают...
    Поддерживаю. Сам помогаю чем могу и вам советую.
    Мы все однажды впервые сели за эту игру, и далеко не все из нас при первом запуске перечитали форум на предмет поиска ответов на свои вопросы...
    Лично мне не составляет никакого труда пробегая по городу ответить на избитый вопрос "а как танцевать?" или "где взять движения"...:confused:
    Спокойнее надо относиться к этому, ребята, и будут все добрее;)
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

АТАМАН!!! С тобой полностью согласна. Ты и правда многим помогаешь. Я вспоминаю первые дни свои в игре, как ты учил меня и писал, что и как надо делать. У тебя, наверное ручки устали отвечать мне, ведь я тебя забрасывала вопросами, что, где, и почему. Побольше, бы таких людей в игре, которые думают не только о себе, но и об окружающих. :)
    Последний раз редактировалось Zhasmin; 29.04.2009 в 16:28.

Ах да ещё забыла добавить. Если этот человек берётся за вас, то, боже мой. Бедные пальчики, он пока вас не вышколит, не отстанет от вас. Проверено на горьком опыте.

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Да просто не важно, в жизни ли, в игре ли- нужно оставаться в первую очередь

Ч Е Л О В Е К О М ! (Сори за капс)

Some offtopic: Zhasmin, как только сервер запустят, арендую подземку и будешь на 185м бите перфекты выбивать на 8кл.... "Побольше бы таких людей..."- посмотрим что ты после этого скажешь =)
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

АТАМАН я знала что ты тиран, но не до такой же степени. Слава богу что ты грань по выбитым очкам мне не поставил. А то как вспомню твои требования, страшнова то становится. Пожалей меня папачка.))))

Ваши права