Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: модераторы в кланах

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья мои, ну вы как дети, право слово.
    А вот он, а она, а они.
    Никто не запрещает вам жаловаться. Только жалобы свои неплохо было бы чем-то подкрепить.
    Потому что все это обсуждение, которое тут ведется не более чем перемывание косточек ненавистным модерам.
    Большинство игроков состоят в кланах. Даже так: большинство адекватных игроков состоят в кланах.
    Более того, среди модераторов полно представителей других кланов, а не только клана Friends.
    Мне иногда кажется, что мы живем с вами в разных мирах.
    Cогласен. Клан ничего не решает. Хотя вчера на битве кланов у нас в скайлайте 1 было замечено со стороны модератора Dashylka ( или как там ник ) странное поведение. Дело в том что скайлайт был забит по полной и наши не могли войти. клан Киски ( в котором она состоит ) должен был соревноваться с кланом Danza. Мало того они нас ещё и торопили и игнорили одновременно кароче ужс скрины сделал :confused:
    Причём на втором скрине вы можете увидеть что Дашулька написала 2 минуты и тех поражение и через секунд 10 выпалила что нам тех. поражение нормально вообще так ...:(
    Изображения Изображения
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Cогласен. Клан ничего не решает. Хотя вчера на битве кланов у нас в скайлайте 1 было замечено со стороны модератора Dashylka ( или как там ник ) странное поведение.
    Потверждаю был при этом или до этова точно не помню но когдато было такое =))))

если модераторы сами играют в ту же игру которую модерируют? что тут скажешь ...

Я бы очень хотела стать модератором!Просьба: рассмотрите мою кандидатуру!С 15:00 до 23:00(по московскому) в игре нахожусь!Нарушений не было.Готова практически на все,ради такой престижной должности!:)
    Ник:Susik
    Сервер:Синий (т.е. 2)
    Клан:Club™

Люди в игре знакомятца и дружатца, вступают в кланы... и вполне логично, что на многие нарушения друзей\сокланов модераторы закрывают глаза. Это всегда так было, есть и будет. Ведь если накажут, потом будут обиды, обвинения и т.д.
    Модератор в первую очередь должен быть беспристрастным... и наказывать за нарушения, а не за личную неприязнь. Но это уже зависит от самого человека, а не от того состоит он в клане или нет. Модерство - это работа, а не привилегия... поэтому и относитца к этому надо соответствующе.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Цитата Сообщение от susanna11 Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела стать модератором!Просьба: рассмотрите мою кандидатуру!С 15:00 до 23:00(по московскому) в игре нахожусь!Нарушений не было.Готова практически на все,ради такой престижной должности!:)
    Ник:Susik
    Сервер:Синий (т.е. 2)
    Клан:Club™
    Усе хотят стать модератором например я тоже хочю тоже нарушений небыло если только мелких когда попросили не танцевать я перестал потом забыл через некоторое время и опять начал танцевать меня кикнули ну и все!!!Но если уж не берут в модераторы так значит не судьба =)

Все в одну тему сбросили. Народ вы читаете вообще о чем тут обсуждают?
    tetepok, твой пост суда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=345
    susanna11, твой пост суда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=346

по теме: То что модераторы в кланах нечего не меняется если они будут без них.

milawka394, спасибо тебе!
    Последний раз редактировалось susanna11; 30.04.2009 в 19:03.

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Усе хотят стать модератором например я тоже хочю тоже нарушений небыло если только мелких когда попросили не танцевать я перестал потом забыл через некоторое время и опять начал танцевать меня кикнули ну и все!!!Но если уж не берут в модераторы так значит не судьба =)
    Я знаю,раз не берут значит причина есть какая -то!Скорее всего потому что в клане!Так как не всякий согласится ради модераторства уйти из клана!Тем более,я модератор в Odnoklassniki.ru, заню какая это ответственная работа!

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)
    Цитата Сообщение от susanna11 Посмотреть сообщение
    Я знаю,раз не берут значит причина есть какая -то!Скорее всего потому что в клане!Так как не всякий согласится ради модераторства уйти из клана!Тем более,я модератор в Odnoklassniki.ru, заню какая это ответственная работа!
    Модератор чего? Фотографий?
    Там больше модерировать нечего:)
    И причина не в клане, сейчас уже набрали модераторский состав, будет расширение штата- рассмотрят вашу кандидатуру, не волнуйтесь вы так.
    А по поводу престижа- в чём он заключается, просвятите пожалуйста?
    У вас нет привелегий, нет халявы, нет значка отличия какого-либо...
    Это- работа, и работа нужная и сложная.
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

Ваши права