Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Предложение о высвечивании ников обладателей 37лвл обаяния

1. Сделать это после акции. А лучше акцию закончить. :D
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

2. Кончиться акция,всё нормализуеться,спустя месяц,не раньше,камней куча,лилий куча,мегафонов тьма,акцию долой!

3. Надеюсь больше таких акций не сделают. :D
    Ни на сервера не влезть.
    Не нормально потанцевать (из-за лагов).

Вот - вот :D
    У людей теперь нет времени друг для друга.

5. Ещё 3 дня *_*.
    Слава богу меня не будет. :D:D:D

Cnehinka, Passion_Dark, предупреждения за флуд.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Предложение хСакуры понравилось. Заодно было бы отлично, если сообщения о лилиях выпадали только в той локции, где их дарят. Так хотя бы возможно обеспечить что дома, при снятие видео, этих сообщений не будет, а в школе или других игровых локациях, кроме города, будет относительно спокойно.
    Пы.Сы. Не думаю, что акцию проводить не будут. Раз все сервера забиты - значит активность пользователей увеличилась. ;)
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Да скрин нормальный уже почти не реально!!!
    Ник:Э_л_и_с
    Уровень:24
    Сервер:Белый
    Клан:LoVE
    Пара:нет

Я в принципе не против что бы вообще не сообщали что кто то заходит в игру х)
    Смысл вообще этого? было бы не плохо вообще эти сообщения тогда переместить в чат, а не на середину экрана
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Предложение хСакуры понравилось. Заодно было бы отлично, если сообщения о лилиях выпадали только в той локции, где их дарят. Так хотя бы возможно обеспечить что дома, при снятие видео, этих сообщений не будет, а в школе или других игровых локациях, кроме города, будет относительно спокойно.
    Пы.Сы. Не думаю, что акцию проводить не будут. Раз все сервера забиты - значит активность пользователей увеличилась. ;)
    как раз наоборот... активность пользователей уменьшилась.
    Посадили на 10 окон и все.. заметьте, сервера забиты - а вот срн и танцующих игроков мало.

Не будет так часто писать, что кто-то в игру зашел...меньше выкидывает, меньше пишит. А вот на счет лилий - пусть пишет там, где дарят. Мне честно совершенно всеравно, чьей половинке дарят лилию. Ну лан,пусть в зале это все увидят, зачем это всему серву знать.
    А увеличивать количество очков для титула - не стоит. Это нарушает всю игру. Может тогда еще снизим очки для получения титулов за срн?
    Такая вот штука так же неизбежна, как исключение из топа кланов ниже 3 лвл. (а когда пришел в игру, там были и 1 и 2).
    Просто на будущее не надо таких акций... или ограничьте как то возможность получения бонусов.

Ваши права