Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Игра постояно тормозит

Ё маё как мя ето дастало всё уже УТРОМ НЕ МОГУ поиграть ё маё чё за бред Пинг красный Состояние плохо токо не надо мне говорить что комп у меня отстой.Или Интернет не быстрый. AMD Phenom 9500Pheonix.2GB RAM.GE FORCE 8600GT 256M.4 CPU.
    2.4GHZ.Интернет DSL -512 kb/sec.Удалил даже анти вирус чё ещё вам надо?игра лагает жудко драйверы самые новые стоят остальные онлайн игры проверял ночю даже где народу больше чем в пара пе ё маё и серавно там даже не лагает.Что за фигня такая я писал в тех подержку 3 дня назад мне ответа нету!!!. x(((((
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

может это какой-то вирус в самой игре? Потому что у меня даж на ноутбуке всё идёт без лагов)
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

Я даже UAC отключил записи как рекомнедовали серавно всё насмарку лаги ужс то красный то жёлтый пинг всегда чаще всего красный не могу даже кмн потанцевать как уже всё дастало пипец вирусов нету всё удалил с компа комп чистый!интернет проверял грузит нормально всё!остальные онлайн игры не лагают!.тут уже есть такой человек у него такая же проблема как у меня!. X(((
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Ваши права