От лица игроков Пара Па и от себя лично я хочу высказать жалобу насчёт игрока богиня. Девушка, возомнившая себя истинной защитницей справедливости, ходит и, извиняюсь за выражение, пасёт игроков, позже выкладывая скрины. Причём провокация исходит от совершенно непонятных и подозрительных личностей 10-12 лвл, после чего приходит богиня и делает скрины, унижая без мата (матерится она в ЛС, но тут нужно использовать функцию "заблокировать", мы знаем). Как мы можем предположить, один из таких твинков - барби_риска (Ангельская_), причём сама богиня признала это, скрин не сохранился, поэтому мы просто предполагаем. Богиня угрожает, как вчера я уже выкладывала скрин, и с удовольствием выложу ещё раз. Здесь отчётливо видно обращение игрока богиня к Ангельская_.
https://s45.radikal.ru/i108/1001/28/c4a69f6cc179.jpg
После недавного инцидента на форум были выложены скрины как со стороны богини, так и с моей стороны. После чего, богиня, видимо, не ожидав, что я тоже выложу, начала отнекиваться от своих слов. Но скрины есть. Доказательства присутствуют. Нарушения налицо. Наказания за нарушения не последовало. Моё сообщение просто проигнорировали. Спасибо, что не удалили. Кроме того, не только мои сообщения насчёт игрока богиня игнорируются. Вопрос - где наказание?
Идём дальше. Богиня вчера начала флудить в теме "их разыскивает полиция", выступала с новыми обвинениями в мой адрес. На что я ответила, чтобы доказать свою невиновность. В итоге меня заблокировали на форуме. Снова вопрос - почему богиня продолжает выкладывать скрины, почему её не заблокировали?
Мы искренне пытаемся понять, почему модераторы так покрывают этого игрока? Мы люди уже взрослые и здесь всё очевидно, в игре полная несправедливость, которую мы требуем убрать. Если лично Я не получу убедительного и доступного ответа на свои вопросы, я буду вынуждена написать администрации, и т.д. Поверьте, я это дело так не оставлю.