Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ув. Администрация

От лица игроков Пара Па и от себя лично я хочу высказать жалобу насчёт игрока богиня. Девушка, возомнившая себя истинной защитницей справедливости, ходит и, извиняюсь за выражение, пасёт игроков, позже выкладывая скрины. Причём провокация исходит от совершенно непонятных и подозрительных личностей 10-12 лвл, после чего приходит богиня и делает скрины, унижая без мата (матерится она в ЛС, но тут нужно использовать функцию "заблокировать", мы знаем). Как мы можем предположить, один из таких твинков - барби_риска (Ангельская_), причём сама богиня признала это, скрин не сохранился, поэтому мы просто предполагаем. Богиня угрожает, как вчера я уже выкладывала скрин, и с удовольствием выложу ещё раз. Здесь отчётливо видно обращение игрока богиня к Ангельская_. https://s45.radikal.ru/i108/1001/28/c4a69f6cc179.jpg
    После недавного инцидента на форум были выложены скрины как со стороны богини, так и с моей стороны. После чего, богиня, видимо, не ожидав, что я тоже выложу, начала отнекиваться от своих слов. Но скрины есть. Доказательства присутствуют. Нарушения налицо. Наказания за нарушения не последовало. Моё сообщение просто проигнорировали. Спасибо, что не удалили. Кроме того, не только мои сообщения насчёт игрока богиня игнорируются. Вопрос - где наказание?
    Идём дальше. Богиня вчера начала флудить в теме "их разыскивает полиция", выступала с новыми обвинениями в мой адрес. На что я ответила, чтобы доказать свою невиновность. В итоге меня заблокировали на форуме. Снова вопрос - почему богиня продолжает выкладывать скрины, почему её не заблокировали?
    Мы искренне пытаемся понять, почему модераторы так покрывают этого игрока? Мы люди уже взрослые и здесь всё очевидно, в игре полная несправедливость, которую мы требуем убрать. Если лично Я не получу убедительного и доступного ответа на свои вопросы, я буду вынуждена написать администрации, и т.д. Поверьте, я это дело так не оставлю.
    Начнем с того что не один скриншот или жалоба с форума не удаляется, все они после того как обработаны, переносятся в "архив нарушителей", если что их можно там найти.
    Дальше.
    Я лично и не раз выдавал кляпы игроку "богиня", так что пожалуйста не стоит клеветать на нас!

На данный момент есть 3, если не ошибаюсь, нерасмотренных скрина, с жалобами на богиню. В моих словах клеветы нет, как ещё предельно понятно обьяснить свой вопрос?
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

как лидер этого клана,я хочу обратиться к богине,которая защищала свою подругу,информация,что это был твинк 100%,и в адресс нашего клана, с этого твинка её подруги, были оскарбления,как мне сказали,я пришёл на место происшествия,увидев как сокланы защищали честь клана,это по вашим словам называется провакация,а что же,уважаемая богиня,прийдя защищать свою подругу,Вы не узнали в чём причина и сразу начали показывать свою власть,как будто выше других? Надо уметь замечать свои действия сначала,нежели обращать внимание сразу на чужих, для Вас, людей:)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Во-первых, администрация может проверить кто она на самом деле, во-вторых, с Барби_Риска я даже не общалась, видела вчера её впервые, в-третьих, клевета и наговор, за это наказывают. Вчера весь красный сервер от Вас шарахался, это Вы ходили провоцировали кланы и дошли до моего, сокланцы меня позвали, так как Вы, Сергей сами первые молотками и налетели на моих сокланцев, и потом еще на меня когда я вошла в локацию. Дальнейшее общение переходит в ЛС. В отличии от Вас не собираюсь флудить там, где мне совсем не нужно, и уж поверь мне бояться нечего. Удачи.
    З.Ы. Когда я пришла, я стояла, молчала, а Вы встретили меня с молотками
    :)
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 05.01.2010 в 20:34. Причина: Орфографическая ошибка.

Вы пришли уже,когда насчёт вашего клана всё закончилось,а что тогда было написано в адресс Барби_Риска? Вы хотите сказать.что про компроматы сами с собой разговаривали?имхо,Сами себя и ловите на словах
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, администрация может проверить кто она на самом деле, во-вторых, с Барби_Риска я даже не общалась, видела вчера её впервые, в-третьих, клевета и наговор, за это наказывают. Вчера весь красный сервер от Вас шарахался, это Вы ходили провоцировали кланы и дошли до моего, сокланцы меня позвали, так как Вы, Сергей сами первые молотками и налетели на моих сокланцев, и потом еще на меня когда я вошла в локацию. Дальнейшее общение переходит в ЛС. В отличии от Вас не собираюсь флудить там, где мне совсем не нужно, и уж поверь мне бояться нечего. Удачи.
    1). Именно, пусть администрация проверит.
    2). Ты обращалась к ней как к ангельской, все это видели (у тебя же есть лог чата,выложи ;) )
    3). Мы провоцировали? Девочка, окстись. Барби_риска начала гнать на наш клан,и не надо сейчас врать, ибо я доведу это всё до такого, что и суда не долго ждать, поняла? Та, кто тебя молотаками бил, к нам вообще отношения не имеет и не знаем мы её. Пусть тоже проверят что это не наш твинк.
    4). Кидай лог чата. ВЕСЬ. И посмотрим, что будет.:rolleyes:
    5). Если будут наказывать за клевету, ты - получишь первая бан и саааамый длинный, уж поверь, тебе есть за что. А ты давай, выкладывай лог
    Последний раз редактировалось Amiko_chan_pinky; 05.01.2010 в 20:43.
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение

От нас никто не шарахался! Тут уже врёш ты. Твоя подруга начала оскарблять наш клан и потом пришла ты....
    Тебя ненавидит весь красный сервер, так что подумай над своим поведением! Ты что королева что ли тут?? Ахаахаха...не ставь себя выше всех. Тут уже не в нас всех дело, а только в тебе!
    Молотком? И что?? Это шуточный молоток) Или кто то не понимает шуток))

Цитата Сообщение от aannggeelo4ek Посмотреть сообщение
    От нас никто не шарахался! Тут уже врёш ты. Твоя подруга начала оскарблять наш клан и потом пришла ты....
    Тебя ненавидит весь красный сервер, так что подумай над своим поведением! Ты что королева что ли тут?? Ахаахаха...не ставь себя выше всех. Тут уже не в нас всех дело, а только в тебе!
    Молотком? И что?? Это шуточный молоток) Или кто то не понимает шуток))

1)Да богиню не любит не только красный но и остальные сервы)))
    2)На молоток бы и я смог ответить матом и угрозами)))

Ваши права