Я с Вами согласна..что большенство малолеток поставять авы и все такое..но в любом случае не все))))
Я думаю что те люди которые Реально Хотят просто общатся, это скарей всего будут народ от 17 лет и выше, будут с удовольствием пользоватся этой привилегией, а дети до 16 естественно будут играться с этим.... а вам небудет приятно видеть того человека с кем общаешся?
Допустим ты играешь 3 месяца и уже с многими подружился и хорошо общаешься... Допустим появилась такая функция... Ты смотришь, а там "чудовище" и думаешь ...вот зачем я с ним или с ней дружил... Ты же наверно не скажешь "все ты мне надоел(а)" или "ты не красивый(ая), отстань от меня"... Но просто не можешь с таким человеком разговаривать после увиденного... Надо ли тебе это? Можно и кучу друзей потерять
Old School
А для тебя самое главное это внешность человека? А то что он(она) просто интересный человек это ты неучел....
я уловил твою мысль... кого тошнит а кому неважна внешность, просто можно посмотеть на образ и кстати по нему понять интересен человек или же нет.... Плюс, я считаю что это новшество поспособситвует увеличению знакомств в игре...
Ну уж извольте...если так как вы говарите..то получаеться Вы не смотрите фото с теми людьми с которыми общаетесь, ну например в аси или скайпе??? А если смотрите, то и там вы видети туже картину как вы говарите "тошнить" начнет..то тогда почему Вы так против таких изменений??
Ясно, из вышеописанного выходит ->
1. Ты можешь пожениться на любом человеке, лишь бы был интересен, даже если это алкоголичка с постоянными синяками под глазами и с бутылкой водки в кармане...
2. Ты очень желаешь найти много друзей, а то что со всеми поговорить не будет времени это ничего...
3. Найти друзей в реале похоже составляет для тебя трудность, т.к. тебе не хватает общения...
И в конце отпишусь... Зачем же тогда тебе фотографии людей, если тебе не важна внешность в человеке???
Old School
действительно, зачем тратить время на того человека от которого тебя тошнит? Люди бывают разные.... а то что собеседник красив(красива) еще неговорит что он чтото дельное или интересное может сказать..