Страница 2 из 81 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Raisen Посмотреть сообщение
    Вы можете мне сказать, могли вы заблокировать парня игровой ник В_А_Л_Ю_Т_А???
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=5196&page=235 Вам сюда!
    Ник:Lorianna

Лвл:Всегда в процессе роста.....
    Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
    Клан:ETERNAL

Уважаемая администрация,придоставте мне пожалуйста скриншот,там где я якобы с ботом,за что меня и забанили,хотя месяц не видел игру,т.к. администратор отказался это делать и не придоставил мне его.Спасибо за внимание

Пишите администрации в ЛС. СЮДА.

Поскольку тема называется "Жалобы на работу модераторов в игре", хотелось бы высказать своё недовольство недостаточным уровнем модерации в Контрабасе. Очень много ников, нарушающих правила. Очень много мата и просто нецензурных слов. Танцуют с лампочками и с использованием бага обучения. Конкретных примеров не предоставляю, так как их просто очень много... Я понимаю, что мир новый и находится на этапе развития, но, тем не менее, пора задуматься о модерировании (набирайте новых модераторов, или расширяйте имеющихся на новый мир). Контрабас - новый мир, многие уходят в него, чтобы создать новую жизнь, многие начинают играть с него, а тут такое... Пока это не новый мир, а сплошная анархия =)
    Надеюсь, данный пост никого не оскорбил, особенно администрацию) Спасибо за внимание!

на меня вчира накинули бан на 180 минут за что??написали якобы за то что материлась в суперфоне но я им даже вчира ене пользовалась что это такое???

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    на меня вчира накинули бан на 180 минут за что??написали якобы за то что материлась в суперфоне но я им даже вчира ене пользовалась что это такое???
    ваш ник укажите
    В наше время, нет любви.

я прост не наю куды писать)) скажите пазязя а фто плохого в том что используют фигню для новечков? ну я прошла эту хрень и мне дали шарики молотки и тп.. и это задание я тупо протанцовывала в подземке а оно у меня постепенно делалось xD
    НиК:БусинкО ЛафАлмаз
    ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
    КлАн:АЛМАЗ =***
    МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
    ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
    БиТ оО:171 - 185

Цитата Сообщение от Cassida Посмотреть сообщение
    Поскольку тема называется "Жалобы на работу модераторов в игре", хотелось бы высказать своё недовольство недостаточным уровнем модерации в Контрабасе. Очень много ников, нарушающих правила. Очень много мата и просто нецензурных слов. Танцуют с лампочками и с использованием бага обучения. Конкретных примеров не предоставляю, так как их просто очень много... Я понимаю, что мир новый и находится на этапе развития, но, тем не менее, пора задуматься о модерировании (набирайте новых модераторов, или расширяйте имеющихся на новый мир). Контрабас - новый мир, многие уходят в него, чтобы создать новую жизнь, многие начинают играть с него, а тут такое... Пока это не новый мир, а сплошная анархия =)
    Надеюсь, данный пост никого не оскорбил, особенно администрацию) Спасибо за внимание!
    Полностью согласна. На Контрабасе это вообще ужас. За все существование мира я видела 1-2 модератора. (Золотой сервер)
    Очень много мата можно увидеть не только во время соревнований, но и в общим чате. Безумно много ников игроков, нарушающих правила. Раз 5 за всю игру видела людей пользующихся багом обучением.
    Считаю, что нужно больше, намного больше модераторов в наш мир.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Screem Посмотреть сообщение
    я прост не наю куды писать)) скажите пазязя а фто плохого в том что используют фигню для новечков? ну я прошла эту хрень и мне дали шарики молотки и тп.. и это задание я тупо протанцовывала в подземке а оно у меня постепенно делалось xD
    Вам сюда----> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11793
    Ларда
    Спасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали

Цитата Сообщение от Screem Посмотреть сообщение
    Ну, если её просто пройти, то ничего плохого, разумеется. Просто многие не завершают обучение, а используют его в танцах и дальше. Плохого в этом только одно - это ставит участников в неравные условия. Когда кто-то танцует честно и пытается рассчитать оставшуюся энергию на максимальное количество трюков, то человек, использующий баг, просто делает максимальные трюки один за одним и получает огромное количество очков за танец. Поэтому за использование этого бага - бан.
    :kiss:

Ваши права