Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Цитата Сообщение от makhmal Посмотреть сообщение
    а почему лидера не сменили вовремя
    Потому что:
    Срок голосования - 1 неделя.
    Цитата Сообщение от Soffia_1 Посмотреть сообщение
    У меня несколько вопросов:
    2. Зачем давать возможность игрокам самим выбрать себе Лидера
    Потому что эта функция не для самовольного выбора лидера игроками, а:
    В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Всё это взято из: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Потому что:

Потому что эта функция не для самовольного выбора лидера игроками, а:

Всё это взято из: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9679
    Вы, верно, невнимательно читали тему о смене КЛ... Во всех постах было указано, что _Мечта_ кланом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, оправдываясь тем, что у нее не тянет ноут. Однако на то, чтобы зайти в игру и распустить клан у нее все притянулось.

По-моему, в приведенной вами цитате указаны аналогичные причины для смены КЛ.
    Последний раз редактировалось Soffia_1; 18.12.2009 в 12:31.

а почему тогда в клан вкладывают все а не только владелец??? значит клан принадлежит всем а не только владельцу. (мое личное мнение)

Мне кажется это какраз тот случай, когда действительно можно пойти навстречу людям, клан не был распущен потому что у кл "мышку заело", или еще по каким причина, клан распустили подло, не желая передавать, но лидер даже не имел никаких моральных прав на это. 5ница долго шла к 4-му уровню, по большому счету там все взрослые, семейные люди, не имеющие возможность много вливать вот тема с постами основаеля 5ницы https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D1%86%D0%B0 мечта не была создателем, она даже не была в клане сначала. клан ей достался когда до 4-х лвл ему оставалось всего 5000 вклада. и как только она получила лидерство, она перестала появляться в игре. это действительно так. Именно для таких случаев администрация дала возможность замены лидер, не так ли? Но "названный" лидер, узнав о том ,что клан хочет присутствующего лидера по-быстрому распускает клан, недождавшись ни пока администрация передаст кл, ни сама не передала. Понятно конечно почему это было для мечты так легко, это же не ее клан, как говориться ломать не строить. Я не знаю каким бы лидером была Инигма, но у всех же должен быть шанс. А мечта этого шанса клан лишила. Конечно, то что клан распущен, это ни в коем разе не вина администрации, никто тут про это и не говорит, просто имеет место просьба понять ситуацию и, если возможно, помочь
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

спасибо что поддерживаете нас)))

UADZHET - отвечу вам, да в общем и всему клану 5ница.
    Обсуждать причину передачи лидерства игроку _Мечта_ я не буду, так как решение поставить кого то на КЛ или снять с этой должности, это игровой момент и он целиком и полностью зависит от вас. Создавать и распускать кланы, это тоже игровой момент и он полностью зависит от игроков, то есть в данной ситуации опять же от вас. Администрация не распускала этот клан, это сделал один из вас, и ответственность за этот поступок, как и за передачу лидерства игроку _Мечта_ тоже лежит не на администрации.
    Общение в игре, во многом строится на доверии и взаимопомощи, и вы все это знаете. Если в игре вас кто то просит дать ему свой логин и пароль, вы понимаете, что скорее всего, кто то хочет завладеть вашим аккаунтом, если кто то хочет продать вам что то по завышенной цене. Если в игре вас кто то просит подарить безвозмездно, что то ценное, то вы тоже понимаете что вас возможно хотят обмануть. Чем возникшая ситуация с роспуском клана отличается от описываемых выше?!? Многим, но проблема та же - вы доверили человеку, что то для вас ценное, а он обманул ваши ожидания. и ВЫ сделали это сами. Вам не советовала администрация, вас никто не заставлял. Это был ваш выбор. Чего же вы хотите теперь?
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Не выбирал клан мечту на пост КЛ. на тот момент она только пришла в клан, и все были удивлены такому повороту событий... Я лазила по форуму и видела не один случай возврата клану уровня, и причины были смешнее и администрация также за них ответственности не несла, но всеже пошла на встречу.
    На сим, думаю, пора откланяться, все что хотела я сказала. Очень жаль клан переживания и старания людей...
    Последний раз редактировалось UADZHET; 18.12.2009 в 15:24. Причина: передумала
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Я тут встряну немного)) Понимаете, ребята хотели, чтобы администрация как-то помогла решить эту проблему... Я так понял. Ну..нет так нет...

В клане 5ница около 2-х месяцев, вложил не мало денег, Мечту видел один раз в игре в клан чате, зашла спросила как дела, сказала чтобы продолжали традицию клан-танца и больше я ее не видел, и таких людей много, т.е. вступили в клан когда КЛ уже не играл... не знаю какой она человек (лично с ней не общаля, может она замечательная во всех отношениях)...но ее поступок (конкретно - по отношению ко мне) как минимум мягко выражаясь @-@...
    Убедительная просьба к администрации проэкта, если можно что-то предпринять по восстановлению клана в котором играют взрослые адекватные люди, то мы со своей стороны будем очень благодарны вам за это...
    Писал исключительно от своего лица, но прошу за весь клан 5ница, за тех, с кем мы приятно и весело проводим свободное от работы и личных забот время...тчк.
    Последний раз редактировалось Madgaxed; 18.12.2009 в 15:33.
    просто СемЭн

Еще добавлю, я знаю что вернуть клан в силах администрации...знаю что этот инцидент никак не ложится на их плечи, но мы просим Вас подойти чисто с человеческой точки зрения.
    Спасибо за понимание
    просто СемЭн

Ваши права