1.1
Барби (Принцесса Карамелька)
мультфильм Барби и Щелкунчик (2001)
Скверна | Гитара
ссылка на фигму с процессом
1.2
С Новым годом, Город Танцев!
Поздравление в СФ
1.3
1. «На старт… Внимание… Марш!
Новогодние гонки в Городе Танцев объявляются открытыми!»
Зимние игры вызывают бурю эмоций совершенно в любом возрасте, заряжая всех вокруг праздничным настроением.
Что это, если не новогоднее чудо?
2. «Ой, сфотографируй меня, будто я держу
ёлочку на ладошке!»
Ёлка - одно из главных чудес Нового года и зимних праздников. Она является не только ярким украшением, но и символом объединения, радости и надежды на лучший наступающий год.
3. Яркие огни, красивые платья и чарующий «Вальс Цветов» П.И. Чайковского.
Зимний бал, олицетворяющий атмосферу праздника и волшебства, является поистине новогодним чудом.
2.1
1.
Мне десять лет. Телевизор - это моя жизнь.
В последние минуты до Нового года царит атмосфера предпраздничной суеты. Кто-то тщательно обдумывает, какое желание напишет на салфетке, кто-то выставляет на стол еще днём приготовленные закуски и салаты, а кто-то... не может оторваться от просмотра новогоднего мультфильма.
2.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
«Я не хочу встречать Новый год с тобой!» - повторяла она, преследуя своего возлюбленного.
Мелкие бытовые ссоры по пустякам, когда праздник уже на носу, - довольно частое явление. Бывает такое на фоне стресса, ожиданий или каких-то разногласий. Один может мечтать о тихом вечере в кругу семьи, а второй - о шумной вечеринке с друзьями. Конечно же, нужно помнить, что праздники - время радости и единства, а не ссор.
2.2
Атмосферные фотографии
2.3
- Кто там?
- Это ваша пицца, сэр!
GIF-изображение
Сцена из фильма "Один дома" (1990), доставка пиццы
Процесс создания
3.1
Что у вас здесь происходит?! Впрочем, неважно. Отправлю селфи своим друзьям, пусть посмотрят, какие концерты они пропускают в Городе Танцев. Может быть, это заставит их вылезти с арика и потрогать снег?
Леденец, Дед Мороз, лягушонок, лошадь и музыкальный инструмент
Найденыши
3.2
История о том, как Гринч попал в Город Танцев
3.3
Новый наряд «Кчау-масен» из лотереи.
Каждая модница желает получить его в качестве новогоднего подарка.
Транспорт - Микромобиль
Дизайн одежды
Процесс рисования
3.4
Милая Кошечка! Дедушка Мороз внимательно прочитал твои пожелания.
Под ёлкой тебя будут ожидать вкусные
сладости в ярких упаковках твоих любимых цветов. Рядом со угощением ты найдешь пушистую розовую
игрушку, которую из-за своих небольших размеров удобно носить везде с собой. И напоследок, розовые и милые наушники с кошачьими ушками, в которых ты сможешь смотреть свои любимые
мультики.
Подарок для Кошечки
Дорогой Шококо! Дедушка Мороз был приятно удивлен твоими успехами в учебе, спорте и музыкальном хобби.
Новый
блокнот, яркие
фломастеры и красивые
гелиевые ручки точно пригодятся тебе в школе после новогодних каникул. Также, ты обнаружишь под ёлкой фигурку гитаристки из музыкального мультфильма про школу. Возможно, именно этот персонаж станет источником твоего вдохновения. А главный подарок -
электрогитара.
Подарок для Шококо
4.1
Елочная игрушка из ниток и клея
Процесс создания
4.2
Постер к мультфильму Барби и Щелкунчик
ход работы
ссылка на фигму с процессом
4.3
- Можно кленовый сироп?
- Им не поливают... спагетти.
Сладкие спагетти с конфетами и кленовым сиропом от Бадди, фильм «Эльф» (2003)
Блюдо в моем исполнении
Процесс готовки
4.4
Новогодний рассказ про помощника Деда Мороза, Джастина и Аркадия
Архив всех заданий