же сутки при входе в игру на любой сервер мне выдает, что "Учетная запись уже используется". Как мне решить данную проблему?ScreenSnapShot_0027.jpg
же сутки при входе в игру на любой сервер мне выдает, что "Учетная запись уже используется". Как мне решить данную проблему?ScreenSnapShot_0027.jpg
Julia_Bruansk32, попробуйте воспользоваться советами под спойлером «Эта учетная запись уже используется в игре (20102), Персонаж не найден (21107) и другие».
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
а что делать, если все таки удается зайти но моих персонажей в игре два и скейт не едет?ScreenSnapShot_0002.jpgScreenSnapShot_0011.jpgScreenSnapShot_0009.jpg
Julia_Bruansk32, на Гитаре и Альте на данный момент наблюдаются неполадки, их устранением занимается разработчик. Ожидайте, пока сервера не начнут нормально функционировать.
Тема топик-стартера превращается в обсуждение всяческих ошибок, поэтому тему закрываю.
Найти решение множества неполадок вы можете в следующем гайде, открывайте спойлеры и читайте информацию: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111389
Если у Вас остаются вопросы, задавайте их прямо там же, мы постараемся помочь.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки