roma2828n, в данный момент события работают некорректно, администрация уже знает о проблеме и решает ее.
roma2828n, в данный момент события работают некорректно, администрация уже знает о проблеме и решает ее.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Ивенты подходят к концу...
За выходные про нас забыли? :(
globus_v_tapkah, пожалуйста, ожидайте. Сегодня только второй день рабочей недели. В выходные дни чаще всего не бывает возможности заниматься решением внутриигровых проблем.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Друзья!
Ошибки в событиях «Золотая осень» и «Если любишь, целуй!» были устранены и оба события продлены до 15 октября включительно. О возможных компенсациях будет сообщено позднее.
Спасибо за терпение и приносим свои извинения за неудобства.
Нет слов, одни эмоции
Уважаемые игроки!
Компенсация предметов, полученных во время некорректной работы событий, будет отправлена на игровую почту вашего персонажа.
В первую очередь будут выданы предметы «Мое сердечко», так как срок их действия для получения титула ограничен. Лотерейные билеты будут высланы позднее. Просим вас набраться терпения.
Приятной игры!
Yaomi, добрый день. Лотерейные билеты выдавали или еще нет?
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, severina, компенсация будет выдана на игровую почту и только тем игрокам, которые покупали лотерейные билеты во время некорректной работы событий. Сообщать какую-либо информацию по этому поводу не требуется. О каких-то технических особенностях выдачи наград нас не осведомляют. Если Вам положена компенсация - ждите, она придет. И не забудьте освободить почту.
О сроках выдачи компенсаций Администрация не сообщает, как выше было сказано - необходимо подождать некоторое время. Я уточню о том, начался ли процесс компенсации лотерейных билетов, но ответ ожидайте в будние дни.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Друзья!
Сообщаем вам, что выдача лотерейных билетов и предмета "Мое сердечко" будет осуществлена в течение этой рабочей недели.
Спасибо за понимание.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре