1. Цвайхендхарт, гитара
2. Ход работы
3. Итог работы
Для этой работы я вдохновилась Ruviya. Т.к. Ruviya занимает должность руководителя, нарисовать её я решила как сильного генерала, который ведёт своих людей вперёд к победе.
1. Цвайхендхарт, гитара
2. Ход работы
3. Итог работы
Для этой работы я вдохновилась Ruviya. Т.к. Ruviya занимает должность руководителя, нарисовать её я решила как сильного генерала, который ведёт своих людей вперёд к победе.
Последний раз редактировалось vica_94; 07.04.2023 в 12:29.
__ОленёнОк__ ГИТАРА
В своей работе я изобразила одну из первых хранительниц знаний - Fantatica.
Основаниями для выбора послужили, созданные ею статьи, в первую очередь необходимые и полезные игрокам - новичкам. Она описала основные элементы игрового процесса, с которыми сталкиваешься в повседневной игровой жизни.
Я изобразила девушку в виде волшебного существа - феи хранительницы знаний.
Цветовое решение было выбрано, основываясь на изображении персонажа с Базы Знаний: https://ibb.co/2sYLM9R
Ход работы:
Итоговая работа:
Последний раз редактировалось YziVziVzi; 07.04.2023 в 14:34.
1. ЛарсМисима, Гитара
2. Ход работы https://ibb.co/DrzC22p
3. Итоговая работа https://ibb.co/kmzdZYv
Вы не останетесь без подарка для хранителей, даже если мне трудно творить стилусом, а акварель вечно растекается и лишний мазок портит картину. Есть отличная идея. Смотри, как я изобразил одну из Хранительниц - Ветерана Базы Знаний - Masha (на форуме известную как Miss_Ise ).
Masha совершенствовала энциклопедию в течение двух лет. Она одна из самых трудолюбивых и преданных делу хранительница. С ее помощью Энциклопедия пополнилась и "оздоровилась"- было внесено более 2,5к правок- за что была удостоена Медалью, так же более тысячи скринов было сделано и залито для удобства и успешного пользования базой.
Эта девушка очень нежна и похожа на цветок, поэтому неудивительно, что внесла свою лепту в создании статей цветоводства и букетов, а также об интерактивах с питомцами (у нее наверняка есть страсть к животным и свой личный подход к ним).
Перелопатив весь форум за поиском интересной информации, обнаружил, что у нас есть общее увлечение: Как-то на форуме Masha проводила - "Гадание по книге", я тоже иногда развлекаю сокланов подобными гаданиями.
В конце своих поисков, зашел на ее страничку, фраза что была написана - настоящий девиз: ""Иногда
нужно сделать немного больше, чем ничего."
Желания надо воплощать , не отпуская руки перед малейшими трудностями и тогда всё получится.
1. Ориделия / Рояль
2. Ход работы
3. Итог
На создание такого портрета меня вдохновила Masha. Ведь именно она создала статью о цветоводстве. Поэтому в моем портрете присутствует цветок лилия, которая олицетворяет красоту, романтику, изящество и роскошь.
чмок
1. Элувиан, Контрабас
2. Ход работы
3. Итоговая работа
Уже давно воспринимаю хранителей Базы Знаний, как трудолюбивых фей, поэтому это стало основной идеей портрета для Ruviya (Diashe).
Волшебный котик на плече девушки - это олицетворение всей БЗ. Их единство и взаимопонимание. Ну и конечно, БЗ не может существовать без щепотки магии и волшебства, ведь труд наших хранителей - это настоящее чудо.
Самые внимательные могут заметить множество отсылок к достижениям и заслугам хранителя!
Самантра
Гитара
Работа (да простят меня художники, аминь):
We make a history
Whisper
Сомерхет, Гитара
Ход работы
[1] [2] [3]
Итоговая работа
Кто же не знает кота учёного? Проведя небольшую аналогию, решила изобразить главу базы знаний — Ruviya.
В руках у неё планшет, где в любой момент можно открыть базу знаний и внести какие-либо корректировки. Шапочка и книжки говорят о том, что мы в какой-то степени вечные студенты. Век живи — век учись. Стрелка часов стоит на римской цифре "10" — Базе знаний 10 лет.
ps: Кошечка не толстая, у нее просто багаж знаний большой.=?• ? •?=
1. Ангел_Ання, Контрабас
2.Ход работы:
3.Итоговая работа:
Я решила изобразить руководительницу Diashe в качестве лесной нимфы. По моему мнению, ей очень подходит данный сказочный персонаж, ведь нимфы хранят множество знаний и секретов, как и наша руководительница.
Я нарисовала портрет YummyLollipop в самом классическом варианте, т.к была вдохновлена количеством заслуг и проделанной работы для продвижения и развития игры.
Неоднократно обращаясь к Базе знаний для просмотра игровых вещей я видела скриншоты YummyLollipop, которые были мне очень полезны.
Так же, меня вдохновил форумный арт и его цветовое сочетание, которое не захотелось менять.
2.Ход работы:
3.Итоговая работа:
Последний раз редактировалось Anastasiyalegun; 07.04.2023 в 18:17.
каракуля, Гитара
Ход работы
1 2 3
Итоговая работа
Давайте окунемся в далекий 2014 год...
Кто же станет умницей года? Кто поистине заслуживает это звание? Несомненно - Diashe. На премии вручения ей подарили большую кото-сосиску, сразу две умницы на одном фото. Также хочется отметить, что наряд она выбрала такой не просто так, а в виде цветов логотипа энциклопедии игры, точно умница!
Последний раз редактировалось domika_maksim; 07.04.2023 в 20:06.
Постою ваши ежи.