Поздравляю волшебников этой игры!
Продолжайте радовать нас своими пополнениями и ответами на вопросы.
Поздравляю волшебников этой игры!
Продолжайте радовать нас своими пополнениями и ответами на вопросы.
От всей души спешу поздравить энциклопедию Города Танцев и прекрасных феечек-хранительниц!
Дорогие хранительницы, спасибо за ваш бесценный труд, вложенный на странички Базы Знаний. Я горжусь тем, что являлась частичкой вашей команды!
Желаю игровой википедии процветать и дальше радовать нас оперативной работой.
upd. вопрос по первому конкурсу:
Я правильно понимаю, что можно выдумать функции свитка знаний на свой лад? То есть по сути вы нас не ограничиваете с описанием гаджета?
Последний раз редактировалось Meinherz; 02.04.2023 в 11:24.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Поздравляю хранителей базы знаний с днём рождения. Очень часто заглядываю в эту сокровищницу, где собраны почти все ценности игрового мира. Желаю вам дальнейшего процветания, чтобы чаша из который вы черпаете силы, терпение, кропотливость, талант никогда не иссякла.
:confused: Только вчера подумала за день рождения БЗ и тут юбилей.
Поздравляю всех когда-то работавших и работающих сейчас сотрудников данной площадки с праздником, а нашу игру с такой оперативно трудящейся, систематически обновляющейся вики-страницей!
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Относительно промиков не могу не вставить эту цитату:
— Счастливых вам Голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами...
Directed by Robert B. Weide
Добрый день, креативность и идея текста приветствуются?)
Не хотите мааааленький интерактив? Если да, поставьте лайки на верхний пост: *сюда, для нашей любимой Рувии* (пожалуйста, не флудите (!) только лайки)
p.s. Уважаемые художники, можете отписаться мне в личку/публичку, я вас засчитаю
Через 10 минут я посмотрю на количество желающих и, возможно, сыграем в Угадай кадр. Приложу для вас несколько кадров из каких-нибудь фильмов/мультфильмов. Кто первый полностью и правильно угадает названия - получит в личку промокод. Ответы присылайте сюда. Редактировать сообщения нельзя) Я за вами буду следить
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Жесть, старший модератор форума забайтил на лайки
Directed by Robert B. Weide