Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: [Прием работ] Альбом воспоминаний

1. Хибарин
    2. Контрабас
    3. Ход работы
    4.
    Шагая по лестнице воспоминаний, главное, не споткнуться о ступеньки: 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12

the nightmare’s just begun...

1. Х_ЧерникА_Х
    2. Контрабас
    3. Ход работы
    4. Альбом

PrinceRipper вне форума 89 Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Великий кутюрье — 2022
    По стопам Мориарти — 2023
    Миндальный тофу
    этот пьяный поцелуй
    потянет меня ко дну.

1. Райвэн
    2. Альт
    3. Ход работы: 1 2 3 4 5
    4.Альбом воспоминаний:
    1-2 страница
    3-4 страница
    5-6 страница
    7-8 страница

Hennes вне форума 1221 Легендарный художник
    Помощник Феи
    Культовая суперзвезда — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Безвозмездно — то есть даром
    Шэра
    Гитара

Этапы
    my memories

я всегда буду тебя искать

1. Элиссея
    2. Гитара
    3. Ход работы ====> 1 2 3 4
    4. Итоговая работа

Отдельно орига скриншоты (на всякий случ) ===>>123456789101112131415161718
    Отдельно карточки с альбома (если надо) ===>123456789

Meinherz вне форума 1812 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    Майнхерц

Гитара

Ход работы

(тык)
    Последний раз редактировалось Meinherz; 08.03.2023 в 00:52.

Mia_Blonde на форуме 827 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

мия_медисон, Контрабас

ход работы:
    [1], [2], [3], [4], [5]

Шаблоном послужил Альбом Пара Па.

Альбом воспоминаний:
    [1 стр.], [2 стр.], [3 стр.], [4 стр.], [5 стр.],
    [6 стр.], [7 стр.], [8 стр.], [9 стр.], [10 стр.]

Исходники скриншотов:
    [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8]
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 08.03.2023 в 17:13.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

1. Никнейм:
    Чоу
    2. Сервер:
    Рояль
    3. Ход работы:
    Ссылка
    4. Итоговая работа:
    Ссылка
    В близи
    Когда мы заглядываем в альбом мы всегда находим счастливые воспоминания,
    на этот раз поиск старых скриншотов привёл меня к счастливым, так и не очень воспоминаниям. На готовой картине вы можете лицезреть два состояния души, одно счастливое, второе грустное, при этом изображения альбома на двух страницах описывают состояние двух личностей.
    Первая личность радуется счастливым воспоминаниям, ведь они послужили некой опорой в жизни, те даже мелкие моменты могут приносить радость. Лишь взглянув один раз на изображение счастливая личность продолжает сиять в лучах воспоминаний.
    Вторая личность печалится грустным воспоминаниям, ведь они послужили неким конфликтом в жизни, будь ссора или расставание, эти мысли и воспоминания будут приносить лишь грусть и отчаяние.
    Данная картина описывает мир черно-белым, не бывает идеальных воспоминаний, иногда всё таки приходят в голову прошлые мысли. Но с другой стороны, если что то происходит плохое, то взамен всегда приходит что то хорошее.

С международным женским днём, дорогие друзья!

Последний раз редактировалось Ryuuko13; 08.03.2023 в 06:08.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    1. Флао
    2. Гитара
    3. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь
    4. Игровая альбомная карточка, карточка достижений

Проза:
    Моя игровая жизнь полна новшеств и приключений, которые прошли через свое мое детство, юность и становления личности, если можно это таковым считать, ведь я играю с 10 лет. Прошло уже более 13 лет и только в конце прошлого года я потихоньку стала отходить от игровой активности, уделяя больший акцент и внимание отдыху в реальной жизни. Но к чему это я.. чтобы плавно перейти к дневнику воспоминаний и заданию от креативных помощников, необходимо предисловие — и вот оно. История не будет коротенькой, ведь это вопрос не пары минут, это дело десятилетия.

Как и большинства игроков Города, мой персонаж был рожден в рекламном угаре после просмотра телевизора, но, к сожалению, этот момент останется только в моей памяти, потому что скриншотов того времени на компьютере давно нет. Этот путь был тернист, но не менее интересен, потому что уже тогда начались знакомства, общение и танцевальные стрелочки.

День за днем я продолжала погружаться в этот виртуальный мир и мне все больше нравилось то, что происходит внутри него.

Есть кусочки памяти от первого личного клана, в который я вернулась спустя столько лет и продолжаю там понемножку активничать. Гильдии, в принципе, очень важная составляющая нашего виртуального мира, ведь они помогают игрокам развиваться, заводить еще больших знакомых, друзей и даже пары. Несмотря на сложившиеся ситуации, для меня в сердечке будут только два — God_S и fresh, из которых по стечению обстоятельств мне пришлось уйти, но они стали теми самыми путеводителями, с которыми было приятно провести свое игровое время. Вместе с ними и сокланами оттуда были и первые шажки в прокачке персонажа, и нон-стоп-доли и большой вклад с заслугами. Первые падения, достижения, первые исполнения желаний и первые активности, победы и поражения. Люди из этих кланов были со мной, они могли не быть частью моей истории, но они так или иначе присутствовали в месте, которые когда-то я могла назвать своим игровым домом. Сейчас таким домом являются отдельные личности, с которыми активность и взаимодействия персонажами в игре происходят по сей день. Моя первая большая и самая активная за всю мою игру банда, которая, несмотря на трудности сейчас, ждет в скором будущем пополнения. Мои девочки из частично прошлых и нынешних команд в Большой Охоте. Активистки танцевального Марафона «Шаг вперед», участники этого события, и, несомненно, две хорошие подруги — Надежда Прах, на нынешний момент — Ифасодо и некая «V» — значит вендетта, чью личность я оставлю в самой секретной из всех секретов тайне. Всех этих игроков, друзей и знакомых мне дала именно это игра, и как минимум за это ее стоить любить и ценить.

Из дневника воспоминаний от сердца отрываю все достижения, которые произошли со мной за эти 13, а для игры 14 лет. Мне удалось стать в один день чемпионом арены со своей подругой, за столько лет активности быть не единожды мэром и вице Города, а также получить подарки от фонтанов в виде исполнения желаний. Я даже в далеком прошлом стала маленьким чемпионом Последней Официальной Битвы Кланов в команде клана FaLLeN и стать первооткрывалем значка за 200 побед на Баттл-арене, которые многие игроки бьют до сих пор. Мой прошлый никнейм даже успел засветился в Базе знаний, что несказанно радует глаз.

Были, конечно, и падения, куда без них, но в такой замечательный День не стоит говорить о грустном, ведь упасть — не разбиться, можно подняться и идти дальше.

Вот такой была моя история.

Несмотря на многочисленные поломки на данный момент и непонятные ситуации вокруг Города Танцев, как бы по детски это не звучало, но я продолжаю из раза в раз периодически заходить и возвращаться к началу и верю, что рано или поздно игра вновь встанет с колен. Ведь прощаться с этой историей, даже несмотря на возраст, не хочется от слова совсем.

От всей души, ваша Флао. С 8 марта, игроки!
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Ваши права