Моя игровая жизнь полна новшеств и приключений, которые прошли через свое мое детство, юность и становления личности, если можно это таковым считать, ведь я играю с 10 лет. Прошло уже более 13 лет и только в конце прошлого года я потихоньку стала отходить от игровой активности, уделяя больший акцент и внимание отдыху в реальной жизни. Но к чему это я.. чтобы плавно перейти к дневнику воспоминаний и заданию от креативных помощников, необходимо предисловие — и вот оно.
История не будет коротенькой, ведь это вопрос не пары минут, это дело десятилетия.
Как и большинства игроков Города, мой персонаж был рожден в рекламном угаре после просмотра телевизора, но, к сожалению, этот момент останется только в моей памяти, потому что скриншотов того времени на компьютере давно нет. Этот путь был тернист, но не менее интересен, потому что уже тогда начались знакомства, общение и танцевальные стрелочки.
День за днем я продолжала погружаться в этот виртуальный мир и мне все больше нравилось то, что происходит внутри него.
Есть кусочки памяти от первого
личного клана, в который я вернулась спустя столько лет и продолжаю там понемножку активничать. Гильдии, в принципе, очень важная составляющая нашего виртуального мира, ведь они помогают игрокам развиваться, заводить еще больших знакомых, друзей и даже пары. Несмотря на сложившиеся ситуации, для меня в сердечке будут только два —
God_S и
fresh, из которых по стечению обстоятельств мне пришлось уйти, но они стали теми самыми путеводителями, с которыми было приятно провести свое игровое время. Вместе с ними и сокланами оттуда были и первые шажки в
прокачке персонажа, и нон-стоп-доли и большой вклад с заслугами. Первые падения,
достижения, первые исполнения желаний и первые активности,
победы и поражения. Люди из этих кланов были со мной, они могли не быть частью моей истории, но они так или иначе присутствовали в месте, которые когда-то я могла назвать своим игровым домом. Сейчас таким домом являются отдельные личности, с которыми активность и взаимодействия персонажами в игре происходят по сей день. Моя первая большая и самая активная за всю мою игру
банда, которая, несмотря на трудности сейчас,
ждет в скором будущем пополнения. Мои девочки из частично прошлых и нынешних команд в Большой Охоте.
Активистки танцевального Марафона «Шаг вперед», участники этого события, и, несомненно, две хорошие подруги —
Надежда Прах, на нынешний момент — Ифасодо и некая
«V» — значит вендетта, чью личность я оставлю в самой секретной из всех секретов тайне. Всех этих игроков, друзей и знакомых мне дала именно это игра, и как минимум за это ее стоить любить и ценить.
Из дневника воспоминаний от сердца отрываю все достижения, которые произошли со мной за эти 13, а для игры 14 лет. Мне удалось стать в один день
чемпионом арены со своей подругой, за столько лет активности быть не единожды
мэром и вице Города, а также получить подарки от фонтанов в виде
исполнения желаний. Я даже в далеком прошлом стала
маленьким чемпионом Последней Официальной Битвы Кланов в команде клана FaLLeN и стать первооткрывалем значка за 200 побед на Баттл-арене, которые многие игроки бьют до сих пор. Мой прошлый никнейм даже успел
засветился в Базе знаний, что несказанно радует глаз.
Были, конечно, и падения, куда без них, но в такой замечательный День не стоит говорить о грустном, ведь упасть — не разбиться, можно подняться и идти дальше.
Вот такой была моя история.
Несмотря на многочисленные поломки на данный момент и непонятные ситуации вокруг Города Танцев, как бы по детски это не звучало, но я продолжаю из раза в раз периодически заходить и возвращаться к началу и верю, что рано или поздно игра вновь встанет с колен. Ведь прощаться с этой историей, даже несмотря на возраст, не хочется от слова совсем.
От всей души, ваша Флао. С 8 марта, игроки!