Несомненно приятно принимать в который раз участие в Тайном форумном Санте. Спасибо организатором за труд и такую прекрасную возможность узнать жителей игры немного получше. Я на самом деле оттягивала момент получения подарка до самого последнего (почти), чтобы новогоднее настроение появилось впритык к 31 числу, но в силу того, что мой возможный
Тайный друг может расстроиться тем, что его подарок очень долго забирают, не стала долго томить ожиданием и не прошло и пол года забрала презент.
Итак, продолжаем эстафету
распаковочки подарков и.. барабанная дробь.
Здравствуй,
Тайный друг!
Первое, что хотелось бы сказать это то, что слава богу, что у меня нет диабета, иначе бы я не устояла бы от соблазна все попробовать. Ведь ты практически утопила меня
в сладком! Старая добрая атрибутика новогоднего торжества, без которой не обходится ни один подарок. Хоть я и не сладкоежка, но, как писала выше, устоять практически невозможно и кажется этой провизии хватит мне на целую зиму!
Сладкое, конечно, не первое, к чему потянулись руки, потому как они были то тут, то там в здоровой почтовой коробочке, и с удачей в 100 из 100 я достаю первую открыточку, на этот момент не знающая, что существует вторая. Почерком прирожденного врача на обратной стороне
каждой выведены приятные слова и пожелания. Улыбательный и самый сложный квест после распаковки самой коробки!
К миленьким открыточкам прилагается наборчик для
рукожопника (читай =
рукодельника). Не знаю, как нам с командой удалось выиграть призовое место на Большой Летней Охоте с моими талантами отчаянного фантазиста, но это обязательно пригодится мне в грядущей Зимней Охоте! Ориентиры на применение намечены, надеюсь, не испорчу и сделаю как доктор прописал!
Ну и конечно же, для меня маленькой (???) Мария подготовила замечательную
книжку с рождественскими рассказами русских и зарубежных писателей! На самом деле, это первая моя личная печатная книга, потому что ту литературу, которую я предпочитаю читать, не завозят в обычные библиотеки - для нее существует специально созданный старый добрый Фикбук, и, как правило, все полюбившееся сердцу чтиво находится там. Поэтому для меня это не менее важно и значимо! Книжный переплет и шелест страниц, уверена, настолько же прекрасен, как истории и рассказы на просторах интернета, если не лучше.
Я благодарю
тебя за потраченное время и силы на подарок в рамках T.S. Мне очень приятно! От всего сердца желаю получить такой же приятный бонус к празднику от твоего Тайного друга в ответ.
Также, в этот предновогодний вечер я желаю всем и каждому игроку самые волшебные слова и пожелания. Пусть, вне зависимости от участия в Тайном Санте, у вас будет время и возможности для того, чтобы провести Новый год так, как желаете того вы сами, в кругу тех, кто действительно вам дорог и любим.
Счастливого Нового года!