Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: [Обсуждение] Форумный Санта — 2021

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024

Несомненно приятно принимать в который раз участие в Тайном форумном Санте. Спасибо организатором за труд и такую прекрасную возможность узнать жителей игры немного получше. Я на самом деле оттягивала момент получения подарка до самого последнего (почти), чтобы новогоднее настроение появилось впритык к 31 числу, но в силу того, что мой возможный Тайный друг может расстроиться тем, что его подарок очень долго забирают, не стала долго томить ожиданием и не прошло и пол года забрала презент.

Итак, продолжаем эстафету распаковочки подарков и.. барабанная дробь.

Здравствуй, Тайный друг!

Первое, что хотелось бы сказать это то, что слава богу, что у меня нет диабета, иначе бы я не устояла бы от соблазна все попробовать. Ведь ты практически утопила меня в сладком! Старая добрая атрибутика новогоднего торжества, без которой не обходится ни один подарок. Хоть я и не сладкоежка, но, как писала выше, устоять практически невозможно и кажется этой провизии хватит мне на целую зиму!

Сладкое, конечно, не первое, к чему потянулись руки, потому как они были то тут, то там в здоровой почтовой коробочке, и с удачей в 100 из 100 я достаю первую открыточку, на этот момент не знающая, что существует вторая. Почерком прирожденного врача на обратной стороне каждой выведены приятные слова и пожелания. Улыбательный и самый сложный квест после распаковки самой коробки!

К миленьким открыточкам прилагается наборчик для рукожопника (читай = рукодельника). Не знаю, как нам с командой удалось выиграть призовое место на Большой Летней Охоте с моими талантами отчаянного фантазиста, но это обязательно пригодится мне в грядущей Зимней Охоте! Ориентиры на применение намечены, надеюсь, не испорчу и сделаю как доктор прописал!

Ну и конечно же, для меня маленькой (???) Мария подготовила замечательную книжку с рождественскими рассказами русских и зарубежных писателей! На самом деле, это первая моя личная печатная книга, потому что ту литературу, которую я предпочитаю читать, не завозят в обычные библиотеки - для нее существует специально созданный старый добрый Фикбук, и, как правило, все полюбившееся сердцу чтиво находится там. Поэтому для меня это не менее важно и значимо! Книжный переплет и шелест страниц, уверена, настолько же прекрасен, как истории и рассказы на просторах интернета, если не лучше.

Я благодарю тебя за потраченное время и силы на подарок в рамках T.S. Мне очень приятно! От всего сердца желаю получить такой же приятный бонус к празднику от твоего Тайного друга в ответ.

Также, в этот предновогодний вечер я желаю всем и каждому игроку самые волшебные слова и пожелания. Пусть, вне зависимости от участия в Тайном Санте, у вас будет время и возможности для того, чтобы провести Новый год так, как желаете того вы сами, в кругу тех, кто действительно вам дорог и любим.

Счастливого Нового года!

С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    DIANA_KIK, после того как я вышла с почты, я поняла, что не подписалась нигде кроме посылки. Надеялась, что ты догадаешься, что это я хд.
    С тебя обязательно результат твоего творчества, я жду тигренка.
    Бумажные книги приносят свою атмосферу, я раньше тоже читала только в электроном виде. Так что можешь отложить эту книгу для лучших времен хд Но лучше прочитай ее до Нового года, чтобы почувствовать волшебство.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Какой замечательный подарок!
    Как куратор нашей команды на БЛО, могу с уверенностью сказать, что рукоделие и Диана = абсолютная несовместимость (прости, люблю), но тигрёнок покорил моё сердечко, теперь сама такой хочу.

Come down to the Black Sea swimming with me
    Go down with me, fall with me, let's make worth it

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Ariaila, ты почему меня расстраиваешь? Я хотела увидеть готового тигренка хд
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    Ведь ты практически утопила меня в сладком!
    Чур в следующем году Маша мой ТС!

Тигренок и правда милый, я бы тоже от такого не отказалась :з

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    LoveMeOne, не знаю почему у меня так получилось сразу догадаться, но было бы неловко если бы я подумала на другую Марию х). В общем и целом, мне тоже больше симпатизируют книги не на электронном носителе, хотелось бы прочувствовать всю атмосферу художественных произведений через странички переплетенного шедевра, но пока чтение на телефоне и только на нем. Думаю, сказки как раз кстати, может они помогут мне собраться с духом и начать печатать местные литературные достопримечательности фикбука х)

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ----------

Ariaila, ля ты крыса.

Так-так, кажется, настало мое время делать обзор на подарочек от моего Тайного Санты.

В прошлом году мне, к сожалению, не довелось участвовать в этом событии, поэтому я была удивлена и в то же время бесконечно рада, увидев заветное приглашение.
    Отправив посылочку своему подопечному, я стала послушно ждать свою…

Скажу честно, никаких предположений о том, кто мой Санта, у меня не было. Полная неизвестность. И вот, посылка ждёт меня в почтовом отделении! Получив ее, я сразу обратила внимание на имя и адрес отправителя. Но мой Санта предпочел тщательно скрыть себя, однако по городу отправления я уже примерно знала, кто это будет, но не была уверена на 100%.

Перед вскрытием, конечно же, коробка прошла тщательную усато-хвостатую инспекцию, без этого никак. После получения одобрительного «мяфка» я принялась к распаковке. Первым делом в подарке я искала какую-то зацепку, которая укажет мне на моего Санту. Искала и нашла! Эта маленькая фигурка пони раскрыла все карты. Теперь я не сомневалась, я была уверена, что мой тайный друг — Derpy! Я очень-очень-очень этому рада! Чмок в носик!

Ну, продолжаем! Под тонной упаковочной бумаги лежала гирлянда со звездочками. Я всегда хотела себе такую, но руки никак не могли дойти до покупки, поэтому я сразу побежала ее включать! Теперь на всех фоточках вы можете заценить яркий свет от новогодней гирлянды!

После нее мой взгляд устремился на самую вкусную и сладкую часть подарка. Не знаю, откуда Настя знает о том, что я сладкоежка, но она угадала абсолютно все, что я люблю, особенно Ritter Sport с миндалем в шоколаде. За эту шоколадку я готова продать душу (к слову, она была съедена самым безжалостным способом за первые 10 минут).

Далее Настюша решила позаботиться о моем здоровье и подарила мне очень милые новогодние носочки! Размер, как я понимаю, у них универсальный, так как мне он подошёл идеально. Приятные на ощупь и достаточно теплые, по дому ходить идеально! Мурчу от удовольствия <3

Идем дальше! Видимо мой логин навеял Настю на идею о кружке, ведь каждой meowjuliee нужен свой avocato. Честно скажу, не очень люблю кружки, но эта покорила мое сердечко этим милым котиком!

Далее идет порция мимимишностей в виде значков и фенечек. Я уже повесила одного котёночка себе на сумку, теперь будет радовать меня и поднимать настроение на работе!

Ну и напоследок Настюша припрятала набор офигенных атмосферных наклеек! Пока не знаю, где их буду использовать, но это вопрос времени!

Настюша, спасибо тебе большое за такой приятный подарок! Я безумно рада, что именно ты оказалась моим Сантой!

Ну и, конечно, воспользуюсь случаем, чтобы поздравить всех с Наступающим!
    Будьте счастливы и здоровы!

Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    meowjuliee,
    - У меня нет никакой зависимости.
    АВОКАДО!!
    - Уверяю Вас, ничего таког..
    А-в-О-к-А-Д-О!!!

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Емае, от фенечек меня унесло в детство. Поди, сама вязала еще, хд
    Аж самой захотелось вновь попробовать!

Цитата Сообщение от meowjuliee Посмотреть сообщение
    Честно скажу, не очень люблю кружки

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    meowjuliee, рада, что тебе и пушистому инспектору (!) понравилось, я очень переживала! У меня было не так много информации о тебе (даже информация от моего маленького шпиона не особо помогла, смеюс), поэтому выбирала на свой вкус с: Очень надеюсь, что мне удалось порадовать тебя и поднять настроение перед Новым Годом <з

Нормальные люди: подписывают ФИО, оставляют записки с форумными логинами и т.п.
    Дёрпи: оставляет фигурку пони вместо подписи.

Ваши права