Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Технические работы на сервере «Контрабас» [22 ноября]

Уважаемый контрабас. Исходя их собственных ошибок на рояле. Рекомендую вам перед профой на контре снять с тт все предметы и убрать кусты с террасы. Иначе будет как у нас. Предметы с тт не вернулись, кусты пропали, новые посадить не можем, потому что пишет, что уже они видите ли растут, но как мы сами понимаем ничего там не растёт :) удачи вам, надеюсь хотя бы вас не доломают окончательно. И по возможности заскриньте все свои предметы, визитку, друзей, банду и прочее. Может быть пригодится

FGHFGHGFH4, на контрабасе уже 4 месяца нет ни ТТ в массе своей, ни цветов, ни игроков)

Поддержу Женю, мне плевать на остальные сервера и игроков, но важно, чтобы мою проблему признали. Я понимаю, что быстрее от всех сотрясений форума дело не пойдет, но скажите, что проблема есть, что работа ведется или же не ведется, чтобы мы забили уже на это всё дело. Понятное дело, молчать не сложно, а если отвечать, то начнут притягивать за слова. Но нам то что в этой ситуации делать, мы в ожидании 4 месяца... В бесполезном, беспомощном и пока бесконечном ожидании.
    Мы играли десятилетие, вложены деньги, силы, а в итоге все молча ушли...
    Закройте сервер, вопросов будет на 2 недели и мы разойдемся, нет же вот вам профы (надежда), потом еще профы (надежда), а в итоге ничего.
    А хотя нет, на ивенты мы можем донатить, зачем что-то закрывать, не так ли?
    ТортинкА|Колючая

Молчание творит легенды.

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Цитата Сообщение от Chocolate_Twity Посмотреть сообщение
    но скажите, что проблема есть, что работа ведется или же не ведется
    Chocolate_Twity, но ведь мы неоднократно отвечали, что о проблеме известно и работы по восстановлению кланов ведутся и это дело не из легких. Хочу напомнить, что в ходе одной из профилактик наличие кланов немного пофиксили, а именно вернули контроль над залами, а это значит, что проблему не оставили без внимания.
    Раз администрация не публикует никаких новостей по этому поводу — значит работы еще ведутся и нет смысла ставить на этом точку. Давайте будем ждать изменений.
    Просто оставайтесь самим собой.
    Этого у Вас никто не сможет отнять.

#правилафорума #задатьвопрос
    #базазнаний #службаподдержки

Надеюсь починят детей, чтобы время не увеличивалось, а наоборот, кланы, бибой - который годами не работает, че там еще, ну и чтобы после профы ничего не пропало куда-то, как обычно.

а на сколько время сломано? скажите плиз

LoveMeOne, да я не спрашиваю когда починят и починят ли вообще, мне интересно насколько время спешит\опаздывает, потому что сейчас разрыв намного больше чем был до этого. Игровое время отображается корректно, но события начинаются когда попало, я пока не выясняла что во сколько, но судя по спа там что-то дикое вообще, ахаха.. Вместо бесплатных десяти минут показывает 670 (раньше разрыв был в 10 минут и из-за него вместо десяти минут показывало ещё +10, то есть 20). Может быть это баг только со спа, потому что если разрыв будет реально в 11 часов, то ну.. Сами понимаете

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    murisha777, в спа только время отображается некорректно, провести Вы можете там бесплатно только 10 минут. Относительно времени ничего не менялось, события начинаются на 10 минут раньше.
    Но если у Вас какие-то другие проблемы возникли со временем после данных проф.работ, сделайте скриншоты, видео и отправьте в тех. поддержку: https://support.my.games/pp.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

LoveMeOne, это то что было мне нужно, спасибо большое

Цитата Сообщение от yleksa Посмотреть сообщение
    16 ноября на рояле всё так же начиналось-профработы с 5 до 16-00,потом время проф прибавили до 18-00.ожидалось чтото такое классное и грандиозное а всегото-исправили время а ошибок понаделали а самое ужасное-удалили банды
    класс, тоже самое произошло, нету банды, у кого-то кланы появились, а у меня ни клана ни банды)))

Контроль над залами вернули и ежедневно снимают оттуда очки, ну, как положено. Если мы не можем качать локацию, зачем очки то снимать? Я понимаю, возмущенных много, но вы поставьте себя на наше место. Вы бы радостно хлопали в ладоши?

Ваши права