Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: [Мини-конкурс] Наряд для Феи.

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром

_ЛаПа_: "Такс, наша маленькая феечка, посмотрим, что у тебя есть в гардеробе.
    Чёрное маленькое платье - это, конечно, хорошо, но мы собираемся на празднование дня рождения, а не на поминки. Футболки и бомберы сразу нет, сходим в этом лучше после поедания тортиков в тренажерный зал.
    Вот, смотри какое милое платье, нежное сочетание розового и белого оттенков подчёркивают чистоту и открытость твоего образа. Но оно коротковато, так что для уверенности стоит надеть подходящие зауженные брюки с твоим любимым цветочным принтом.
    Никаких каблуков, как бы красиво это не смотрелось. Мы собираемся танцевать весь вечер! Так что остановимся на чем-то комфортном, но стильном, белые кросовки со шнурками в тон платью отлично подойдут.
    Дополним образ небольшим аксессуаром - повязкой на голову с цветочком, как раз таким же, как и на брюках, что придаст наряду целостности.
    Ну всё, наша королева фей к праздничной вечеринке готова! До встречи на танцполе!"
    Последний раз редактировалось Dazzdropermma; 12.02.2021 в 19:16.

На этот прекрасный праздник в честь 12-летия нашего большого и дружного мегаполиса я подобрала нашей Фее замечательный, удобный и тёплый образ, зима всё-таки.
    :люблю такое!:Тук-тук, Фея тут! :люблю такое!:
    Образ состоит из длинных рыжих локонов, которые придерживает очень милая белая резиночка, чтобы ветер не растрепал причёску до конца нашего праздника.
    Красный коротенький кардиган и синяя юбка с подтяжками на завышенной талии отлично сочетаются в цветах между собой, а также подчёркивают невероятно красивую, утончённую фигуру Феи, а также её фарфоровую по цвету и текстуре кожу (это смотрится просто...мммм,
    персик!) :p
    Чтобы завершить данный образ, я выбрала для Феи чёрные замшевые туфли с ремешками на небольшой шпильке, которые удлиняют ноги и подчёркивают фигуру Феи ещё больше!
    Этот очаровательный наряд не оставит окружающих равнодушными к нашей любимой Фее, и, определённо
    комплиментов в этот вечер будет очень много!
    |)
    Но рано или поздно Фее нужно будет улетать обратно в свою солнечную и тёплую долину, а без своих волшебных, объёмных крыльев с большим размахом она вряд ли долетит в такую невероятно морозную пургу:ух ты!:
    Последний раз редактировалось janna310198; 12.02.2021 в 22:49.

По умолчанию Наряд для Феечки)

Не знаю почему но мне нравится сочетание цветов , я думаю в этом Наряде вы не останетесь без внимания и станете королевой в день рождения игры) он такой легкий и романтичный и нежный прям как слово феечка)))нежный наряд.jpg6.jpgнежный наряд.jpg
    Последний раз редактировалось Amnesies; 12.02.2021 в 19:57.

Спешу на помощь к нашей фее! ;)
    Пришлось, конечно, постараться, чтобы воссоздать праздничный образ, но у меня, по моему скромному мнению, вышло довольно неплохо.
    Так как фея отправляется на торжество по поводу дня рождения упор был на создание вечернего и элегантного образа, но без особой вычурности и с немного дерзкими элементами. Говоря о дерзких элементах, я подразумеваю Черное платье "Серпино", в котором сочетается элегантная черная струящаяся ткань, грубые ремни и золотые цепи, а так же дерзкие перчатки, украшенные черными перьями. Туфли "Терамо" по своему стилю отлично сочетаются с ремешками на платье. Также я решил добавить яркий акцент в образ, дополнив его Мини-юбкой на подтяжках, которая подчеркивает золотые элементы на подоле платья, а так же сочетается с нашим "ременным" стилем. Осталось дело за малым - прическа. Чтобы не нарушать цветовую гамму, был выбран Парик Авриль синего цвета.
    С помощью этих элементов был создан, так называемый, образ "Ночная фея", который, на мой взгляд, выглядит элегантно, но в то же время дерзко.
    :cool2:Самое то для вечеринки!:cool2:
    Последний раз редактировалось hibarin; 12.02.2021 в 21:24.

the nightmare’s just begun...

По моему скромному мнению, наряд должен выглядеть именно так: https://ibb.co/KFPLTK4.
    Почему? Все просто. Элегантный силуэт феи подчеркивают брючки "Иллида". Туфли "Миано" делают фею более женственной, но в то же время и строгой. Розовый топик "Лансери" как бы сдерживает образ, но при этом создает утонченность и легкость с помощью оголенного плечика.
    Весь силуэт в розово-синих тонах, ведь розовый цвет - цвет нежности, доброты и любви, а синий - цвет духовного и интеллектуального понимания мира. А наша Фея как раз и является воплощением доброты (спасибо за промокодики), любви (спасибо за заботу о сотрудниках проекта), духовности и интеллекта (спасибо за креатив, за знания). Также нельзя забывать, что у нашей дорогой игры День Рождения, а ее основные цвета - розовый и голубой/синий. В этом наряде Фея будет сиять и покорит множество сердечек!
    Последний раз редактировалось meowjuliee; 12.02.2021 в 21:58. Причина: загрузила скрин в хорошем качестве
    Пуффендуй? Нет, Hufflepuff

Все мы привыкли видеть Фею Музыки Музу в такой трансформации.
    Но ведь никто не задумался, как она выглядит в обычной жизни?
    Ни для кого не секрет, что в жизни, где нет борьбы против злостных ведьм, Муза пластичная, гибкая девушка, любящая танцевать и спорт. Да-да, Муза далека от блёсток и элегантных платьев, но и не отходя от тематики мероприятия нужно выглядеть на УРА, поэтому вот такой получился наряд.
    Наряд собирался в цветовой гамме, которая принадлежит стихии феи, а именно - музыке. Муза фея энергичная, и если услышать её пение, то на ум сразу приходят красочные цвета, которые бросаются в глаза, в нашем случае: ярко-красные штаны, бело-розовые кроссовки для удобства, ну и куда же без любимых цветов феи - фиолетового (в сочетании белого и красного) жилета , а так же синего.

одежда из образа:
    1.головной убор - Миреайо
    2.вверх - Жилет «Стрэттон»
    3.низ - Красные брюки «Лансери»
    4.обувь - Кроссовки «Синтия»
    Последний раз редактировалось Azatui; 13.02.2021 в 02:49.

В моем понимании ФЕЯ должна быть стильной, красивой и обязательно легкой, иначе как она сможет парить. Вот такой я ее представляю Screenshot_20.jpg. -Почему я выбрала именно такую одежду? - Из всей возможной, именно эта подходит под мое представление: легкие, нежные волосы, блестательный топ с воздушными порхающими рукавами, цветочные лосины в дополнение с кружевными сапогами и ГЛАВНОЕ необычное сочетание + красивый результат. Вот такая стильная Фея (сочетание: воздуха, воды и цветов).

12 лет - уже история!

История у каждого жителя нашего города своя. Но каждая эпоха характерна своей культурой и традициями. Прогресс - это отлично, но никогда не стоит забывать о своих корнях. Тем более, когда вещички в стиле этно можно собрать в такой прекрасный наряд. Удобная обувь не помешает выйти и оторваться на танцполе, а в милом цветочке всегда можно спрятать немного волшебной пыльцы. Говорят, с помощью нее можно приворожить любого кавалера. Ведь наш город - не только танцы, но еще и любовь!
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Никсюта/Рояль
    https://ibb.co/nztgCYx

Не смотря на то, что цвет наряда черный, он выглядит дерзким, страстным и в тоже время элегантным.
    Черное платьице – это классика, в которой всегда будешь выглядеть на все 100.
    Так как праздник у нас зимой, мы не можем дать нашей героине-феечке замерзнуть, поэтому немного утеплили ее, надев штанишки, похожие больше на лосинки. И конечно же… конечно.. позаботились о ножках нашей феи и взяли ажурные сапожки на плоской подошве, ведь участие в конкурсах, где надо бегать и прыгать, и обязательные танцы до упаду, это тот еще марафон, который она преодолеет с легкостью!
    Последний раз редактировалось Bang_bang_357; 12.02.2021 в 21:55.

Да уж, совсем распоясались помощницы Феи! Как же можно было оставить её без наряда на праздник? Просто возмутительно! Но Фее безумно повезло, ведь на помощь ей спешат лучшие стилисты Города Танцев! Нельзя же оставить прекрасную девушку в беде.

Стилисты постарались на славу. Только посмотрите, какой экстравагантный образ они создали для Феи. Шляпка с принтом подчеркнет благородность и изысканность нашей прекрасной Феи, а эти выделяющиеся на фоне красного жакета подтяжки позволят Фее на протяжении всего праздника оставаться яркой и неповторимой. Красная повязка на юбке придает образу загадочность, а во время зажигательных танцев будет отлично дополнять атмосферу, развеваясь в разные стороны. Яркие чулки добавляют образу изюминку и некоторую страсть, ведь наша Фея точно не из робкого десятка! Обувь должна быть не только красивой, но и удобной, ведь двигаться придется много: разве можно устоять и не начать танцевать под зажигательные треки нашего мегаполиса? Именно поэтому к этому наряду идеально подойдут ажурные сапожки, прекрасно завершающие праздничный образ Феи.

Этот наряд позволит ей выделиться из толпы и оставить после себя незабываемое впечатление! Стилисты надеятся, что Фея оценит его по достоинству и посетит праздник по случаю Дня Рождения Пара Па именно в нем!
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Ваши права