Помогите плиз! Достаю вещи из сундука, вроде во входящих сообщениях что-то приходит, а взять не могу! и картинки предмета нет Оо
Помогите плиз! Достаю вещи из сундука, вроде во входящих сообщениях что-то приходит, а взять не могу! и картинки предмета нет Оо
как сундук найти?
сунду ки искать не надо они сами приходят=р
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
у меня было пять сундуков.....я их открыла...было написано что я получаю парик а вместо него пришла мужская кофта....так расстроилась :( но все остальное пришло как надо.кроме парика естественно он так и не пришел:(
Ник в игре: ангел_тьмы
Сервер: Красный
Клан: Dino
Уровень: 33
возможно в этот момент, когда вы вытаскивали, кто-то другой вытащил парик и это сообщение вам высветилось... ведь сейчас и когда кто-то одежку вытаскивает, мы все это видим :) так что не расстраивайтесь, возможно, это был не ваш парик
Алмазный сундук приходит за выполненные пять раз все ежедневные задания.а как приходят сундуки? кому попадет? или за что-то?
Гигантский сундук можно получить выполнив все ежедневные задания за день.
Также вам приходит гигантский сундук(5 штук) если вы были оффлайн с 18:00 и зайдете в игру после 20:00.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.