_Мулатка_
Гитара
Когда я только начала играть в Пара Па, среди игроков было очень популярно носить кошачьи ушки. Они считались модными, и при этом их цвет не имел значения. Конечно, мне тоже хотелось быть одной из обладательниц этих ушек, чтобы быть наравне с модниками Города Танцев. Однако, я тогда ещё училась в школе, и у меня были только личные сбережения с праздников. Их было немного, поэтому я всегда серьёзно относилась к своим покупкам. Так, просматривая товары в Торговом Центре, я увидела парик «Котенок», у которого было два пучка, напоминающих кошачьи ушки. Он очень мне понравился! А учитывая, что цена этого парика была ниже цены того аксессуара, я решила, что выгоднее будет купить не отдельно только ушки, а целый парик. Так, я не только сэкономила деньги, но и планировала выделяться на фоне остальных своим индивидуальным образом. Однако, после приобретения парика, я была шокирована. Переместившись из Торгового Центра в Город, я увидела, что моего надетого нового парика как не бывало: голова персонажа была лысой! Так что, расстроившись, я убрала этот парик глубоко в шкаф и забыла о нём на долгие годы. Именно поэтому самой неудачной моей покупкой я считаю парик «Котенок».