Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: [Прием работ] Моя неудачная покупка

1. Дипсоманка
    2. Рояль.
    3. Моя история очень печальная...Я имела во время колеса игрового 3 элитных карт, а сама всегда хотела себе крылья небесного стража черные/белые. В общем, чтобы обменять на них нужно было иметь 4 карты, мне не хватало одной. Решила я, что больше никогда на карту не повезет и купила, значит, розовый самокат за 2 элитки... а потом мне выпала еще одна карта сверху...Ну вот скажите, что я такого плохого сделала, что мир со мной так жестоко обошелся?
    0tyHgAoS1G8.jpg

_Индиана_
    Гитара
    История одного платья:
    Неудачные покупки? Это про меня.
    Сперва хочу отметить, что я безумная транжира. Какую бы сумму денег мне не дали - я придумаю, на что ее потратить! Так случилось и в этот раз.
    После очередной прогулки с подругой, у меня осталось немного денег на руках. Мой мозг моментально дал мне сигнал: "В двух улицах от тебя стоит твой любимый терминал. Ты знаешь, что делать!". Отпираться было бесполезно.
    Сумма монет, отображавшаяся в моей визитке, была невелика, однако это не помешало мне приобрести необычное платье "Фрессинье". На первый взгляд оно показалось мне очень интересным, да и редко кого встретишь в таком наряде. Я быстренько составила себе лук и стала любоваться им в зеркало. Первое время мне очень нравилась моя новая покупка, но с каждой минутой более детального рассматривания платья, оно все больше и больше меня отталкивало. Мне казалось, будто я выгляжу как бедный общипанный птенчик. А показав фото наряда моему близкому другу, он сказал, что юбка платья вообще похожа на картофельные очистки. После его слов я тоже стала их видеть.. Платье пролежало в самом дальнем углу моего шкафа несколько месяцев, пока в конечном счете не оказалось обменянным на очки у Николаса.

количество символов без учета пробелов - 994

Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

1. Вилинет
    2. Гитара
    3. Работа:

Когда-то давно я зашла в магазин для того, чтобы купить в очередной раз цветочный горшок на 7 дней. Но у всех ведь бывают неудачные дни? И вместо покупки горшка я промахнулась и приобрела наряды для китайской свадебной церемонии за 6000 днс. Моему негодованию не было предела. Я потратила 6000 днс на совершенно ненужную мне вещь. Но думаю среди читателей остались те, кто сомневаются в неудаче этой истории. Ладно, а что если я вам скажу, что через время я задонатила на карту для этой свадьбы? Она обошлась мне в 1800 мнт. Всё ещё недостаточно? Это был мой первый донат. Первый донат не только в "Пара Па: Город Танцев", но и в общем. И знаете он уже далеко не последний. Эти костюмы стали своего рода "отправной точкой". Сейчас об этой забавной ситуации мне напоминают лишь значок в профиле, свиток в шкафу и сам костюм, который я иногда надеваю на пиритые кмн. А ведь я была уверена в том, что никто и ничто не сможет заставить меня потратить деньги на игру.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vilinet; 06.06.2019 в 18:10.

_Мулатка_
    Гитара

Когда я только начала играть в Пара Па, среди игроков было очень популярно носить кошачьи ушки. Они считались модными, и при этом их цвет не имел значения. Конечно, мне тоже хотелось быть одной из обладательниц этих ушек, чтобы быть наравне с модниками Города Танцев. Однако, я тогда ещё училась в школе, и у меня были только личные сбережения с праздников. Их было немного, поэтому я всегда серьёзно относилась к своим покупкам. Так, просматривая товары в Торговом Центре, я увидела парик «Котенок», у которого было два пучка, напоминающих кошачьи ушки. Он очень мне понравился! А учитывая, что цена этого парика была ниже цены того аксессуара, я решила, что выгоднее будет купить не отдельно только ушки, а целый парик. Так, я не только сэкономила деньги, но и планировала выделяться на фоне остальных своим индивидуальным образом. Однако, после приобретения парика, я была шокирована. Переместившись из Торгового Центра в Город, я увидела, что моего надетого нового парика как не бывало: голова персонажа была лысой! Так что, расстроившись, я убрала этот парик глубоко в шкаф и забыла о нём на долгие годы. Именно поэтому самой неудачной моей покупкой я считаю парик «Котенок».

Последний раз редактировалось Button_Joy; 07.06.2019 в 23:07.

1.Хёрти
    2. Гитара
    3. Работа:
    Эта смешная и грустная история одновременно случилась со мной еще где-то в 2013 году. Я тогда была маленькой девочкой, кидающей деньги в пара па вместо того, чтобы поесть на них в столовой.
    И так получилось, что в один прекрасный момент меня взломали, и я потеряла персонажа. Ухх, сколько я терроризировала тп, чтобы они вернули мне мою девочку. Около 2-х месяцев я писала мольбы о помощи. Ну а что вы еще ожидали в 13?
    Ну так вот, тп отклинулась на мою просьбу и вернула мне перса. А зайдя туда я увидела новый облик и костюм.
    Суть этой истории в том, что это не моя неудачная покупка. Это неудачная покупка для той злодейки, которая меня взломала, так как она лишилась и денег, и персонажа. Вот так вот все возвращается бумерангом. А я кайфую. Получила компенсацию за все свои переживания. Лишний костюм, который я не ношу. А учитывая мои вкусы, на такой облик я бы даже не посмотрела. А вот удалять жалко...
    Ну и на этом спасибо, хоть тратиться не пришлось:cool2::cool2:!!
    1iLOXRI29MI.jpg
    Последний раз редактировалось kristi131313; 08.06.2019 в 10:35.

1. Китаме
    2. Контрабас
    3. ScreenSnapShot_0017.jpg
    Самой неудачной покупкой для меня были "белые туфли с меховой отделкой". Изначально я брала их под образ прически Мальвины, "синие крылья феникса" и тату "Дикая штучка", что-то вроде дикого бело-голубого ангела, но в итоге через неделю поняла, что не смотрится совсем. Не люблю туфли с острым носком (и о чем я только думала, когда брала их, примеряла же и так и сяк), а белый мех совсем не в тему. Вот лежат, пылятся в шкафу, может когда-нибудь и найдется для них применение. А пока это грустные потраченные монетки(
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Fudomaki; 06.06.2019 в 21:48.

photo_2019-06-06_22-17-29.jpg
    photo_2019-06-06_22-17-41.jpg
    Ну вышло так что мне очень захотелось эту шляпу,а потом я поняла что она не подходит не к чему и немного выше перса и это печально даже,поэтому можно сказать она просто валяется в рюкзаке.

1.Ми_на_ко
    2.Гитара
    3.Это был супер лук из далекого 2012 - го года. Я тогда очень любила рубашки и слушала рок, так что решила почему бы и не купить этот замечательный "пиджак в красно-черную клетку". Я тогда очень долго носила его прямо с этими штанами, что вообще не сочеталось по цвету, но мне нравилось. А позже обнаружила,что в визитке низ рубашки затемнен и будто бы идет разделение между рубашкой и штанами, меня это раздражало и эта рубашка спустя столько лет так и валяется в шкафу, даже не знаю с чем ее можно сочетать из-за ее неудачной тени в нижней части.
    И конечно не могу не сказать про эти замечательные туфли "Касабланка". Чем я руководствовалась покупая их? Они были дешевыми! Это было единственное из белых вещей, что мне могли понравится тогда. В сочетании с белой рубашкой они казались мне отличным вариантом (да,все та же любовь к рубашкам). Это был мой самый первый образ в пара па, но эти туфли, сейчас они кажутся для меня просто несуразными. С чем их сочетать не понятно, эти торчащие "перья" ни к селу, ни к городу, как говорится. Так и валяются много лет в шкафу, как и рубашка. Даже жалко.ScreenSnapShot_0050.jpgScreenSnapShot_0052.jpg
    Глаза боятся, а руки - крюки!

1. ДеиманТи
    2. Альт
    3. Все мои покупки можно назвать неудачными, ибо я мало чем пользуюсь. Но есть у меня две самые обидные. Первая - ездовая лама. Я ее так хотела, так хотела. Но жаба душила, дорого же. Потом хотение пересилило и я ее купила. В итоге полгода уже лежит в рюкзаке. Ну зато она есть... И вторая- гребаное колесо. Столько денег уже слила на него... Особенно жалко последнее. После долгих ожиданий наконец выпало сп. Я на радостях стою перед сложным выбором. В этот раз крылья были очень красивые. Я не знала какие выбрать, долго думала. В этот момент кто-то пошло не так и вместо крыльев выбрался мотоцикл... Да ещё и не красивый... В общем как-то так

1. ХхХ_ОлЯ_ХхХ
    2. Гитара
    3. Моя история начинается как и у большинства людей, с появления вещички, ради которой я прибегала в тц и надев её стояла и мечтала побегать в ней по городу, танцевать в ней. Речь пойдёт о рюкзаке "Кролик". Долго я мечтала о нём и вот, решила, что настало время и пора бы что-то предпринять. Его стоимость в 1500 мнт была для меня неподъёмной до одного прекрасного дня - появления колеса с х3 на мнт. Вот он, знак свыше! Собравшись как можно быстрее я побежала к банкомату, да что там побежала - полетела! И вот, заветная кнопка покупки и кролик мой. Спустя несколько дней он уже начал мне надоедать, но стоило мне напомнить, сколько я на него потратила, как он сразу становился вновь любимым, прям как при стоянии в тц. С появлением первых крыльев кролик был убран в шкаф, а в скором времени я увидела то, что не хотят видеть люди, которые донатили большие суммы на вещи, имеющиеся у них - ОП на выбор с этой вещью. Так я увидела моего любимого, но уже забытого кролика в ОП. Моему разочарованию не было предела, но, с другой стороны, что сделано - то сделано.thbGuWu1o0Q.jpg

Ваши права