Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ограниченная функциональность и отсутствие обратной связи

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Предлагать хоть что-то, что может хотя бы временно решить проблему (до ее полного изучения, конечно), — лучше, чем не предлагать совсем ничего.
    Как раз не пустые. Поле с началом ссылки все еще заполнено, а для проверки метода нужно очистить вот совсем все.
    Пока заливается гифка того, что этот способ, мягко говоря, неэффективен.
    Расскажите мне, почему тогда джипег с первой гифки свободно загружается с коротким дефолтным адресом в строке, а пнг нет? И как объяснить факт, что всегда всё работало без стираний и в дефолтном виде, а в середине ноября, вдруг, отвалилось?
    Прям мистика, не иначе.

Проблема с форматом, а не со способом загрузки, если это всё ещё непонятно.
    Даже по прямой ссылке на аватар, он не встаёт через способ-строку. В конце вся та же ошибка про неверный формат.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ascxentectic, добрый вечер.
    Конкретно моя обязанность следить за модераторами и координировать их работу. На этом обсуждение модерирования, закончим.
    Беседа была с девочками проведена на тему того, что ваш запрос остался без ответа, хотя информация о проблеме была передана на следующий же день, после его появления, но в теме забыли уведомить об этом. За это прошу прощения, в этом нет вины администрации.
    Не мне вам рассказывать, что скорость решения проблемы зависит не от модераторов и не от меня.
    После появления вашей темы я не приняла запрос в работу, а лишь напомнила о нем руководству, т.к. он уже в работе.
    Как только появится хоть какое-то решение, то об этом вам сообщат. Если вы видите, что в теме не появилось ничего, значит решения проблемы пока нет. Остается только ждать.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Я сужу по фактам, и вам советую. Нет ответа — нет действий. Проблему, якобы, приняли в работу, но проверить, устанавливается ли аватар, решились только в декабре. Ничего не смущает?

И я повторюсь, меня не интересуют оправдания и фразы, озвученные только ради того, чтобы добавить в сообщение пару строк.

Меня заботит только решение проблемы и внимание к ней. И я до сих пор не вижу, какие действия будут предприняты дальше. И какие данные мне надо предоставить для того, чтобы можно было отправить полноценный репорт наверх.

Точно так же, как не вижу комментариев по второй части темы — отсутствие обратной связи. Или это слишком неудобный вопрос?

Вопрос в работе.
    Тема закрыта.

Ваши права