Я включил сёрт на 24 ч на опыт, а танцевать не могу, не читаются стрелки! Будет компенсация на серты из за того что стрелок нету?
Я включил сёрт на 24 ч на опыт, а танцевать не могу, не читаются стрелки! Будет компенсация на серты из за того что стрелок нету?
Весь день кмн стоим без стрелок(
Astapvalex заранее о компенсации никто сказать не может. Следите за новостями.
Последний раз редактировалось Weleesa; 17.09.2018 в 16:25. Причина: Перемещено в существующую тему
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Как интересно все получается:
1. Нет стрелок когда починят, сколько времени это займёт? - 2. Будут ли компенсации за арик, сертификаты? .
3. А вообще когда эти профы будут ? весь день нет стрелок! Вывод никто ничего не знает, так что сидите и терпите!:sad1:
ну что?проф.работ сегодня не будет??
а в ответ нам тишинаааааа.....
Lenochka99999, нет, сегодня плановых профилактических работ не будет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
получаеться,неизвестно когда будет нармолизованна игра?
Lenochka99999, точно об этом пока что никто сказать не может, но администрация уже разбирается с проблемой.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Безумно забавно наблюдать за тем как умирает игра и умирает не из-за того, что в нее никто не играет, а из-за того, что в ТАНЦЕВАЛЬНОЙ игре, ты НЕ МОЖЕШЬ ПОТАНЦЕВАТЬ и выполнить те же задания, которые как раз во многом зависят от ТАНЦЕВАЛЬНЫХ режимов)
Прошло 3 дня и никакого прогресса, даже серваки на профы не закрыли, печально все это. Надеюсь, что все-таки разработчики подумают о своих потребителях и хоть что-нибудь да уже предпримут....:не удивлен:
money food sleep