теперь следующая проблема)))
в режиме Состязания не отображаются Места, Игроки и очки в танце.....узнаю о них только потом...а тут что предпринять?((((
P.S. спасибо за подсказку про Задания. Правда и тут вопросик появился...Значит все проходить заново???
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый
https://www.parapa.ru/forums/showthre...B8%D1%86%D0%B0в режиме Состязания не отображаются Места, Игроки и очки в танце.....узнаю о них только потом...а тут что предпринять?((((
Да. :)Значит все проходить заново???
блин у меня он не обновляет,курсор пропал,все люди серые у меня :( че делать??меня как никак девушка ждет))
Если люди серые, обновите драйвер на видеокарту.блин у меня он не обновляет,курсор пропал,все люди серые у меня че делать??меня как никак девушка ждет))
а знаете, у меня только одно разрешение => изменить его нельзя. Ошибка про видеокарту выходит. Я ее выключаю, затем все норально запускается. Или я одна такая везучая?
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья
блин,он ошибку выдаёт только что нельзя обновить клиент,может из-за памяти фигня,568 мб свободно на компе
568 мб? Это очень-очень мало.
ф у мя все с первого разу отлично обновилось и запустилось быстро, даже антивир не выключала, только чат тормозит и из игры счас улетела((
Живи без рамок, ты не фото.
а у меня панелька мест на Состязании так и не вылезла...хоть и разрешение меняла(
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый